Gerenciar marcações de mensagens (Business e Enterprise)

Gerencie as marcações de mensagens enviadas e recebidas na biblioteca de marcações. Os super administradores, administrações e usuários com permissões personalizadas para ‘Gerenciar marcações de mensagens’ podem acessar a biblioteca de marcações da organização.

tip.png As legendas em português traduzidas automaticamente podem ser ativadas nas Detalhes de vídeo.

Para acessar a biblioteca de marcações

1. Clique na sua foto de perfil (Newprofileicon.png por padrão) no canto superior direito do painel e selecione Gerenciar com o nome da organização.
  2. Clique em Marcações, abaixo do nome da organização.

A lista de marcações apresenta as Marcações ativas por padrão. Clique em Tags ativas, no canto superior direito, para filtrar a lista por Marcações Arquivadas ou Todas as marcações e clique em Nome da tag: A-Z para organizar a lista em ordem alfabética ou por data de modificação.
Pesquise por marcações específicas clicando em Encontrar tags no topo da lista e inserindo o nome da marcação.
Selecione as marcações da lista para ver detalhes da marcação, incluindo a data de criação e de modificação.

Para editar uma marcação

1. Selecione uma marcação da lista para editar o nome da marcação. Editar os nomes das marcações não afetará os dados da marcação.
  2. Opcional: Adicione uma descrição à marcação para oferecer um contexto sobre quando ela deve ser usada. As descrições ficam visíveis aos membros de equipe na hora de aplicar as marcações.
  3. Clique no x, no canto superior direito da janela detalhes para fechá-la.

Para criar novas marcações

1. Clique em Criar nova tag, no canto superior direito.
  2. Insira o nome e a descrição (opcional) da marcação e, em seguida, clique em Criar.

Para criar marcações em grupos

1. Clique em Criar nova tag, no canto superior direito.
  2. Clique em Criação em lote em grupos.
  3. Insira o nome da marcação e pressione ENTER para inserir o nome da próxima marcação.
  4. Quando tiver terminado de inserir as marcações, clique em Criar tags.

Para arquivar uma marcação

Ocultar as marcações não utilizadas da lista de marcações disponíveis para arquivá-las. Isso também as removerá dos filtros ativos no Hootsuite Analytics. O arquivamento limpa sua lista de marcações sem excluir os dados do histórico de marcações.

1. Selecione uma marcação da lista de marcação.
  2. Clique em Arquivar, no fim da janela Detalhes.

Para arquivar mais de uma marcação por vez, filtre a lista de marcações por Marcações ativas, selecione várias marcações e clique em Arquivar selecionadas, no canto superior direito.

Para desarquivar uma marcação

Desarquive as marcações a qualquer momento para restaurá-las à lista de marcações disponível e para visualizá-las no Hootsuite Analytics.

1. Organize a lista de arquivos por Todas as marcações ou pelas Marcações arquivadas.
  2. Selecione a marcação arquivada na lista.
  3. Clique em Desarquivar, no fim da janela Detalhes.

Para desarquivar mais de uma marcação por vez, filtre a lista de marcações por Marcações arquivadas, selecione várias marcações e clique em Restaurar selecionadas, no canto superior direito.

Para excluir uma marcação

As marcações arquivadas podem ser excluídas permanentemente de uma biblioteca de marcações. Excluir uma marcação também excluirá todos os dados associados a ela.

1. Organizar a lista por Todas as marcações ou por Marcações arquivadas.
  2. Selecione a marcação arquivada na lista.
  3. Clique em Excluir, no fim da janela Detalhes.