Trabalhar com uma organização Hootsuite (plano de equipe)

Crie organizações e equipes para permitir a colaboração em equipe, agilizar fluxos de trabalho e gerenciar com eficiência as contas sociais da sua empresa.

Para obter informações sobre as organizações da Hootsuite, consulte Visão geral de equipes e organizações.

Planos:
membros do plano Team Business e Enterprise, consulte Trabalhar com uma organização Hootsuite (Enterprise e Business).

Compartilhe suas contas sociais

1. Selecione Meu perfil e, em seguida, selecione Redes sociais e equipes .
    perfil, selecione redes sociais e equipes
  2. Selecione Compartilhar uma rede social.
    compartilhar contas sociais com membros da equipe
  3. Selecione as contas sociais a serem compartilhadas.
  4. Insira endereços de e-mail para as pessoas com as quais você gostaria de compartilhar contas de redes sociais. Separe os e-mails usando vírgulas. Opcionalmente, inclua uma mensagem. Os membros que você convidou receberão um convite por e-mail. Se eles não tiverem uma conta da Hootsuite, eles serão solicitados a configurar uma.
    adicionar membros para compartilhar com outras pessoas
  5. Selecione o nível de permissão que você gostaria de conceder aos usuários com os quais você está compartilhando as contas sociais. Você pode selecionar uma das seguintes opções:
    • Editor - Pode publicar mensagens.
    • Avançado - Pode publicar mensagens e dar acesso a outras pessoas às contas sociais.
  6. Selecione Compartilhar.

Depois que seus membros tiverem sido adicionados com sucesso à sua organização, eles aceitarão seu convite por e-mail e criarão suas próprias contas da Hootsuite, eles estarão prontos para uso! Como você já compartilhou suas contas sociais com elas, elas não precisam adicioná-las à Hootsuite. Compartilhe o guia de Introdução à Hootsuite com seus novos membros para que eles comecem a trabalhar na Hootsuite.

Os membros da sua equipe agora podem fazer o seguinte com suas contas sociais compartilhadas:

Gerencie sua equipe

Acesse as informações da sua equipe e gerencie sua equipe a qualquer momento.

1. Selecione Meu perfil e, em seguida, selecione Redes sociais e equipes .
  2. Selecione Gerenciar.
    gerenciar uma organização
  3. Você pode gerenciar equipes, membros da equipe e contas de redes sociais em um só lugar.
    gerenciar opções de equipe

Dica: compartilhe contas sociais existentes e adicione membros às equipes facilmente usando o recurso arrastar e soltar.