Guia de início rápido: Organizações dos planos Para equipes/Profissional

O plano Hootsuite Team permite a colaboração e fluxos de trabalho de equipe otimizados. Convide membros da equipe à sua organização da Hootsuite para gerenciar suas redes sociais sem precisar compartilhar senha.

O que é organização da Hootsuite?
Organização é uma abrangente estrutura de conta que contém equipes, membros de equipes e as redes sociais às quais eles compartilham acesso. Cada conta pode criar somente uma organização. O usuário que cria a organização é o super administrador, com permissões de gerenciamento de nível máximo. O super administrador também pode conferir permissão de super administrador a outros membros.

Etapa 1: Crie uma organização

1. Clique na sua foto de perfil (Newprofileicon.png como padrão), no canto superior direito do painel, e selecione Compartilhar redes sociais.
  2. Clique em Compartilhar uma rede social.
  3. Selecione uma rede social para compartilhar a partir do menu ou clique em Adicionar uma nova rede social, selecione uma rede social da lista, clique em Conectar e autorize a conta.
  4. Digite o(s) email(s) do(s) membro(s) de equipe separado(s) por vírgulas.
    Eles receberão um convite por e-mail solicitando que criem uma conta na Hootsuite, caso não tenham uma.
  5. Conceder ao(s) membro(s) da equipe permissões de redes sociais de Editor ou Avançadas.
  6. Clique em Compartilhar.Agora você tem uma organização e uma equipe (denominada Equipe 1 como padrão).

Clique em +Convidar membros ou +Adicionar uma rede compartilhada para adicionar mais membros de equipe ou redes sociais à equipe, ou para adicioná-los a uma nova equipe. Membros de equipe e redes sociais podem pertencer a mais de uma equipe.

Consulte Transfira uma rede social se você tiver uma rede social particular e vinculada que você queira transferir para a organização.

Etapa 2: Equipar sua equipe

Depois que os membros de equipe aceitarem seu convite por e-mail e criarem suas próprias contas da Hootsuite, eles estarão prontos!

Como você já compartilhou redes sociais com eles, membros de equipe não precisam adicionar redes sociais aos seus próprios painéis. A escolha de um perfil de redes sociais no criador de conteúdo mostrarão as redes sociais às quais eles têm acesso.

Os membros agora podem fazer o seguinte nessas redes sociais:

Se um membro de equipe não achar as redes sociais corretas, verifique na conta do super administrador se esse membro e a rede social fazem parte da mesma equipe e se o membro tem as permissões adequadas.

Membros de equipe também podem acessar este Guia de início rápido para dicas sobre como aproveitar a Hootsuite ao máximo.

Etapa 3: Gerenciar a organização

Para acessar e gerenciar sua organização a qualquer momento, clique na sua foto de perfil (Newprofileicon.png, por padrão), no canto superior direito do painel, e selecione Gerenciar, no nome da organização.

Para gerenciar permissões de rede social

1. Clique no membro.
  2. Clique no menu suspenso abaixo de uma rede social a que o membro tem acesso.
  3. Escolha o nível de permissão do membro para essa rede social.

Para alterar um nome de equipe

1. Clique em Gerenciar, abaixo do nome da equipe.
  2. Clique na aba Configurações de equipe.
  3. Digite um nome de equipe e clique em Salvar alterações.

Para emover um membro de uma equipe

1. Clique no membro.
  2. Passe o cursor sobre o nome da equipe e clique no ícone de Configurações, no canto superior direito.
  3. Selecione Remover membro da equipe.
  4. Clique em Remover para confirmar.

Para remover uma rede social de uma equipe

1. Clique na rede social.
  2. Passe o cursor sobre o nome da equipe e clique no ícone de Configurações, no canto superior direito.
  3. Selecione Remover equipe da rede social.
  4. Clique em OK.

Para mais informações sobre permissões, gerenciamento de organizações e como fazer outras alterações, veja estes artigos de ajuda.