Adicione ou remova usuários do plano para Team

Este artigo se aplica aos planos de Equipes anteriores, inscritos entre agosto de 2016 e abril de 2017.

Os clientes do plano de Equipes anterior podem adicionar até 4 usuários adicionais ao seu plano para a colaboração em equipe na organização. Os membros de equipe adicionais receberão contas Hootsuite grátis e terão acesso aos recursos de membro de equipe na organização.

Antes que um membro de equipe possa ser removido do seu plano na página de cobrança, ele deve ser excluído da organização.

Para adicionar membros de equipe ao seu plano

1. Clique na sua foto de perfil (Newprofileicon.png por padrão) no canto superior direito do painel e selecione Faturamento.
  2. Selecione o número de usuários para adicionar (ou remover) em Número de usuários.
  3. Clique em Salvar Alterações.

Agora que você adicionou lugares ao plano, você pode começar a configurar suas equipes.