Adicionar ou remover usuários do seu plano de Equipe (legado)

Este artigo se aplica aos planos de Equipes anteriores, inscritos entre agosto de 2016 e abril de 2017.

Os clientes do plano Grandfathered Team podem adicionar até quatro usuários adicionais ao plano de colaboração em equipe por meio de uma organização. Membros adicionais da equipe serão provisionados com contas gratuitas do Hootsuite, que terão acesso aos recursos do membro da equipe por meio da organização.

Antes que um membro da equipe possa ser removido do seu plano na página de cobrança, ele deve ser excluído da sua organização.

Adicionar membros da equipe ao seu plano

1. Aceda a O meu perfil Ícone do perfile, em seguida, seleccione Gerir o meu plano .
  2. Selecione o número de usuários para adicionar (ou remover) em Número de usuários.
  3. Selecione Salvar alterações.

Agora que você adicionou vagas ao seu plano, você pode começar a configurar suas equipes.