Agendar várias postagens de cada vez

Você pode agendar postagens em massa com o Compositor em massa. Faça upload de um arquivo CSV com conteúdo preparado e agende várias postagens com um clique ou visualize, edite e agende individualmente.

Planos: Professional, Team, Business, Enterprise

A ferramenta de agendamento em massa alerta você sobre quaisquer erros encontrados em publicações específicas, para que você possa corrigir rapidamente os problemas ou descartar publicações individuais. Use o Composer em Massa para criar postagens para Twitter, Instagram, Páginas e grupos do Facebook e Páginas e perfis do LinkedIn.

Depois de carregar o arquivo de postagem, o Composer em Massa também permite adicionar imagens e vídeos às postagens e personalizar visualizações de links antes de agendar.

Preparar um arquivo de publicação em massa

Um máximo de 350 postagens podem ser agendados de cada vez. Isso pode ser 350 posts para 1 conta social, ou 50 posts para 7 contas sociais. No entanto, todas as postagens já agendadas para essas contas sociais em seu painel precisam ser subtraídas do 350.

Por exemplo: se houver 100 postagens agendadas no perfil do Twitter, você pode carregar mais 250 postagens. Não há limite de postagens a serem agendadas manualmente além das 350 após o carregamento em massa.

Preparar um arquivo de publicação em massa

1. Vá para Editor e , em seguida, Conteúdo .
  2. Se for a primeira vez que você usa o Compositor em Massa, selecione Experimentar BETA em Massae, em seguida, Experimente agora.
  3. Se você já usou o novo Compositor em Massa antes, selecione Compositor em Massa em Fontes de Conteúdo .
  4. Selecione Baixar exemplo à direita do Composer para começar com um arquivo CSV de amostra.
  5. Abra o arquivo de exemplo no Planilhas Google ou em qualquer outro programa que exporte arquivos no formato.csv.
  6. Preencha o arquivo com seu próprio conteúdo de acordo com as regras a seguir e salve ou exporte como um arquivo CSV.

Regras de formatação:

• Coluna A: data e horário (24 horas) - veja os formatos de data aceitos abaixo. Use um único formato para tudo:
    • Dia/mês/ano Hora:minuto
    • Mês/dia/ano Hora:minuto
    • Ano/mês/dia Hora:minuto
    • Ano/dia/mês Hora:minuto
  • Coluna B: Sua postagem - o Twitter tem um limite de 280 caracteres, incluindo o URL (que reserva no máximo 23 caracteres).
  • Coluna C: URL (opcional) – digite o URL completo. Você pode encurtá-lo automaticamente como link Ow.ly.
  • Os horários devem ser definidos no futuro (no mínimo 10 minutos a partir do horário de carregamento).
  • Os horários de lançamento devem terminar em um 5 ou um 0. Por exemplo, 10:45 ou 10:50. Defina apenas uma publicação por intervalo de tempo.
  • Não são permitidas postagens duplicadas.

Exemplo de planilha

Recomendamos usar o Planilhas Google para criar arquivos CSV. Você também pode usar o TextEdit (1.7+) ou TextWrangler.

Importante: o Microsoft Excel pode causar erros convertendo anos para o formato YY em vez do YYYY necessário quando exporta para CSV. Se você tiver apenas o Excel disponível, verifique se a formatação da coluna de data está definida como Geral e não Data.

Agendar com o Compositor em Massa

Usar o Compositor em Massa envolve quatro etapas: carregar suas postagens, revisar e corrigir erros, editar e personalizar suas publicações individualmente e, em seguida, agendar.

Carregar postagens em massa

1. Vá para o Publisher .
  2. Em Fontes de conteúdo, selecione Compositor em massa.
  3. Selecione Selecionar arquivo a ser carregado, selecione seu arquivo CSV e, em seguida, selecione Abrir.
  4. Selecione a (s) rede (s) social (s) para publicar as postagens. Apenas um perfil do Twitter pode ser selecionado de cada vez.
    Os usuários que pertencem a mais de uma organização podem selecionar uma na parte superior para exibir as contas sociais dessa organização.
  5. Opcional: selecione Não encurtar links para preservar seu URL e não encurtá-lo para um link ow.ly.
  6. Selecione Revisar postagens.

Revise e corrija os erros

Se o Compositor em Massa detectar erros em suas postagens carregadas, essas publicações serão listadas com um banner vermelho explicando o problema. Selecione uma postagem à esquerda para editá-la à direita. Uma publicação não pode ser agendada até que o problema seja corrigido. Como alternativa, selecione Excluir para excluí-la.

Quando os erros são corrigidos, os banners vermelhos desaparecem. Observe que as postagens podem conter mais de um erro.

Edite e personalize

Se suas postagens estiverem prontas para serem publicadas, selecione Agendar todas as postagensou selecione publicações individualmente para revisá-las e editá-las antes de agendar.

Selecione uma postagem da lista para:

• editar o texto da postagem.
  • Selecione Visualizar no canto superior direito para ver como a postagem será exibida em cada rede social.
  • Vá para Selecionar arquivos para carregar/substituir a visualização do link por mídia e adicione uma imagem ou vídeo.
  • Selecione Personalizar na visualização do link para remover ou personalizar a imagem de visualização do link ou edite o título ou a descrição do link e selecione Salvar .
  • Selecione a hora agendada na parte inferior da publicação para editar a hora agendada.

Para editar as contas sociais nas quais a postagem está sendo publicada ou os links incluídos na postagem, edite a postagem na seção Editor depois que ela for agendada.

Agendar

No painel de edição, selecione Agendar no canto inferior direito para agendar uma publicação individualmente. Você também pode cancelar a seleção de publicações na lista e selecionar Agendar todas as publicações.

Como alternativa, selecione postagens em massa na lista selecionando a caixa de seleção à esquerda de cada ícone de conta social e, em seguida, selecione Agendar seleção ou Excluir seleção no canto superior direito.

Depois que todas as suas publicações estiverem agendadas, selecione Exibir publicações agendadas para personalizá-las ainda mais no Editor em Agendado . Filtre suas postagens agendadas por perfil para editar postagens agendadas por conta de rede social.

Para sair do Compositor em Massa, selecione o X no canto superior direito. Quaisquer publicações que não tenham sido agendadas quando sair do Compositor em Massa serão descartadas.