Solucionar problemas de um feed RSS

Se o seu feed já estiver conectado e parou de publicar postagens novas, utilize a lista de verificação a seguir para resolver seu problema:

• O XML dentro do feed está quebrado? Visite https://validator.w3.org/feed/ para verificar se o feed será validado. Caso contrário, entre em contato com o site que fornece o feed. Consulte também Feed não validado.
  • Seu formato de feed atende aos requisitos de RSS listados aqui?
  • O perfil da rede social que publica o feed está desconectado? Se estiver, reconecte o perfil ao painel.
  • A postagem no feed foi pausada nas configurações de RSS no painel?
  • Existe algum conteúdo novo para o feed postar? Os feeds RSS só postam novos conteúdos. Se o feed for novo, talvez ele ainda não contenha entradas.
  • Cada publicação RSS aponta para a mesma página da Web estática? Feeds RSS que direcionam repetitivamente para a mesma página da Web significam que novos conteúdos não estão disponíveis.

E se o meu feed não for validado?

Caso você veja uma das mensagens de erro a seguir depois de adicionar um feed RSS, é provável que haja um problema com o arquivo XML do feed ou com o site que o gera. Acesse o site que fornece o feed RSS ou corrija o problema dos dados de XML se for o seu feed.

Erro Explicação
Tipo de conteúdo inválido configurado para este feed Os dados do cabeçalho de tipo de conteúdo não estão configurados para XML ou HTML
Resposta inválida do URL O URL apresenta um erro de http (p. ex., 404, página não encontrada)
Dados de XML inválidos Os dados de XML apresentam problemas
Este não é um feed válido O XML não contém dados válidos de um tipo de feed compatível (RSS, ATOM)
A sessão foi encerrada durante a tentativa de ler este feed A sessão foi encerrada durante a leitura dos conteúdos do feed
Não foi possível analisar os conteúdos do feed Nosso analisador de XML não pode ler os dados devido a um problema com o XML
Não é possível ler os conteúdos neste URL Nenhuma resposta do feed RSS ou algum outro erro ao conectar-se ao URL
Ocorreu um erro inesperado durante a tentativa de análise deste feed Outras falhas ao tentar ler os conteúdos do feed
Não há itens para verificar em seu feed ou não há itens que contenham pelo menos um título e data/hora