Solução de problemas de RSS

Ver Adicionar, pausar ou excluir RSS feeds se você for adicionar um RSS feed ou estiver enfrentando problemas ao adicionar um feed.

Se o seu feed já estiver conectado e parou de publicar postagens novas, utilize a lista de verificação a seguir para resolver seu problema:

• O XML no feed está quebrado? Visite https://validator.w3.org/feed/ e verifique se o feed será validado. Se não for, entre em contato com o site e forneça o feed.
  • O formato do feed corresponde aos requisitos de RSS listados aqui?
  • O perfil de rede social que está postando encontra-se desconectado? Se estiver, reconecte o perfil ao painel.
  • A postagem no feed foi pausada nas configurações de RSS no painel?
  • Existe algum conteúdo novo para o feed postar? Os feeds RSS só postam novos conteúdos. Se o feed for novo, talvez ele ainda não contenha entradas.
  • Cada postagem de RSS está direcionada para a mesma página estática? Os feeds RSS que direcionam repetidamente para a mesma página indicam que não há conteúdos novos disponíveis.