Envie conteúdo de colunas para e-mails ou outros aplicativos - iOS

Compartilhe conteúdo de colunas do Twitter, Facebook, LinkedIn e YouTube para outros aplicativos com recursos de compartilhamento, incluindo o seu e-mail.

Copie o corpo de postagens para fins de compartilhamento (texto e links) ou compartilhe um link de uma postagem para incluir uma imagem de pré-visualização do link, se disponível.

Para compartilhar conteúdo de colunas

1. Toque em Colunas .
  2. Toque em uma coluna.
  3. Toque em mais abaixo da postagem. Em algumas colunas será necessário tocar na postagem na coluna novamente para mostrar os botões de engajamento abaixo de cada postagem.
  4. Toque em Compartilhar em outros aplicativos.
  5. Toque para selecionar o aplicativo no qual você deseja compartilhar o conteúdo da postagem.

Imagens são incluídas somente quando houver compartilhamento de tuítes na forma de links encurtados t.co do Twitter.

Para compartilhar um link em outro aplicativo

1. Toque para abrir o link em uma postagem.
  2. Toque em Compartilhar Share_Extension.png.
  3. Toque para selecionar o aplicativo no qual deseja compartilhar o link.

Para copiar um link de vídeo do YouTube para a área de transferência

1. Toque no vídeo na coluna de Meus Vídeos.
  2. Toque em mais abaixo do vídeo.
  3. Toque em Copiar link.