Compartilhar conteúdo de streaming - iOS

Compartilhe conteúdo de colunas do Twitter, Facebook, LinkedIn e YouTube para outros aplicativos com recursos de compartilhamento, incluindo o seu e-mail.

Copie o corpo das postagens para compartilhamento (texto e links) ou compartilhe um link de uma postagem para incluir uma imagem de visualização de link, se houver uma disponível.

Compartilhar o conteúdo da coluna

1. Selecione Streams .
  2. Selecione um fluxo.
  3. Selecione mais em uma postagem. Em alguns fluxos, você precisará selecionar a postagem no stream novamente para ver os botões de engajamento abaixo de cada publicação.
  4. Selecione Compartilhar com outros aplicativos.
  5. Selecione o aplicativo para o qual deseja compartilhar o conteúdo da postagem.

Imagens são incluídas somente quando houver compartilhamento de tuítes na forma de links encurtados t.co do Twitter.

Compartilhar um link para outro aplicativo

1. Em Streams , selecione um link em uma publicação para abri-lo.
  2. Selecione Compartilhar .
  3. Selecione o aplicativo com o qual você deseja compartilhar o link.

Copiar um link de vídeo do YouTube para a área de transferência

1. Em Streams , selecione o fluxo Meus vídeos .
  2. Selecione um vídeo e, em seguida, selecione mais no vídeo.
  3. Selecione Copiar Link.