Gerenciar conteúdos agendados- iOS

Visualize e gerencie convenientemente todo o seu conteúdo agendado no Publisher móvel . Selecione a data no canto superior esquerdo para selecionar um dia e veja uma visão geral do que está agendado para esse dia em todas as suas contas sociais. Passe o dedo para a esquerda ou para a direita para ver as publicações agendadas do dia anterior ou seguinte. Selecione uma publicação para visualizá-la na íntegra e para ver quem a agendou.

O conteúdo agendado visível no Planejador depende da organização selecionada nas configurações do aplicativo. Se você pertencer a mais de uma organização, certifique-se de que a correta esteja selecionada para exibir o conteúdo de contas sociais específicas.

Selecione um intervalo de tempo vazio no seu dia e, em seguida, selecione Redigir uma nova mensagem para compor facilmente novo conteúdo diretamente na visualização Planejador.

Para exibir todas as publicações agendadas em uma exibição de lista, filtradas por conta de rede social em vez de por dia, selecione Mostrar agendado no canto superior direito e selecione uma conta de rede social.

Editar uma postagem agendada

1. Selecione Publisher .
  2. Localize a publicação no modo de exibição diário ou de lista e, em seguida, selecione para abri-la.
  3. Selecione Editar.
  4. Faça alterações na publicação e selecione Salvar no canto superior direito.

Excluir uma postagem agendada

Importante: as publicações excluídas não podem ser recuperadas.

1. Selecione Publisher .
  2. Localize a publicação no modo de exibição diário ou de lista e, em seguida, selecione para abri-la.
  3. Selecione mais no canto superior direito e, em seguida, selecione Excluir .
  4. Selecione Apagar novamente para confirmar.