Gerenciar conteúdos agendados- iOS

Convenientemente, visualize e gerencie todo o conteúdo programado no Editor para dispositivos móveis Publisher.png. Toque na data no canto superior esquerdo para selecionar um dia e tenha uma visão geral do que está agendado para esse dia em todas as suas redes sociais. Toque em uma postagem para visualizá-la por completo e ver quem agendou a postagem. Deslize para a esquerda ou para a direita para ver as mensagens agendadas do dia anterior ou seguinte.

O conteúdo agendado visível no Planejador depende da organização selecionada nas configurações do aplicativo. Se você pertence a mais de uma organização, verifique se a correta está selecionada para visualizar o conteúdo de redes sociais específicas.

Toque em um intervalo de tempo vazio no seu dia e, em seguida, toque em Criar uma nova mensagem para compor facilmente novos conteúdos diretamente da exibição do Planejador.

Para ver todas as suas mensagens agendadas em uma exibição de lista, filtradas por rede social em vez de por dia, toque em Mostrar agendado no canto superior direito. Toque na seta Open_arrow.png para selecionar o(s) perfil(is) que você deseja exibir e, em seguida, toque novamente Close_arrow.png para fechar.

Para editar uma postagem agendada

1. Toque em Editor Publisher.png.
  2. Localize a postagem na exibilção diária ou de lista e toque em para abri-la.
  3. Toque em Editar.
  4. Faça alterações na postagem, toque em Avançar e toque em Salvar suas alterações ou em Enviar agora.

Para excluir uma postagem agendada

As postagens excluídas não podem ser recuperadas.

Na exibição diária do Planejador, toque na postagem para abri-la, toque em mais more___delete.png no canto superior direito e toque em Excluir.

Na exibição de lista Mostrar agendado, toque na postagem para abri-la e, em seguida, toque em Excluir na parte inferior da postagem.