Moderar comentários do YouTube

Você pode ativar a moderação de comentários no nível do canal ou do vídeo individual usando o YouTube. Se você habilitar a moderação, os comentários precisarão de aprovação antes que possam ser ativados. Para obter mais informações, consulte o artigo de ajuda do YouTube Saiba mais sobre as configurações de comentários. Quando a moderação de comentários está ativada, você pode moderar comentários nos fluxos moderados do YouTube da Hootsuite. Para obter informações sobre como criar listas de reprodução do YouTube na Hootsuite, consulte Adicionar ou remover um vídeo de uma lista de reprodução do YouTube.

Qualquer pessoa pode denunciar um comentário ao YouTube como spam/abuso. Quando usuários suficientes relatam um comentário como spam, esse comentário fica oculto no thread de comentários. Se você relatar um comentário sobre seu próprio vídeo, ele será imediatamente removido dos fluxos da Hootsuite e dos comentários de vídeo do YouTube. Para obter mais informações, consulte o artigo de ajuda do YouTube Denunciar conteúdo inadequado.

Observação: o YouTube filtra os comentários que considera serem spam. Você pode encontrá-los no fluxo de spam provável. Esse fluxo não inclui comentários que foram marcados como spam pelos usuários.

Você pode:

• Exclua comentários em seus próprios vídeos.
  • Impeça que usuários específicos comentem vídeos no seu canal.
  • Exclua seus próprios comentários de qualquer vídeo a qualquer momento.
  • Publique seus próprios comentários em seus vídeos moderados sem passar pelo processo de moderação.

Moderar comentários do YouTube

1. Aceda a Streams e, em seguida, aceda a uma transmissão de spam moderada ou provável do YouTube.
  2. Selecione Aprovar, Excluirou Responderabaixo do comentário.

Importante: quando você responde a um comentário no stream do YouTube Moderado, esse comentário é aprovado e publicado automaticamente.

Denunciar um comentário como spam/abuso

1. Aceda a Streamse, em seguida, aceda a uma transmissão do YouTube.
  2. Vá para o comentário que deseja denunciar, selecione Mais ações ao lado do comentário e, em seguida, selecione Denunciar spam/abuso .

Ocultar os comentários de alguém do seu canal

1. Vá para Streams e, em seguida, vá para a transmissão do YouTube.
  2. Vá para o comentário que deseja denunciar, selecione Mais ações ao lado do comentário e, em seguida, selecione Ocultar comentários do usuário neste canal .

Para saber mais sobre como usar o YouTube com a Hootsuite, consulte as Perguntas frequentes do YouTube.