Gerencie e modere comentários do YouTube

Os canais do YouTube podem ter a moderação de comentários ativada no nível do canal ou no nível de vídeo individual, para que os comentários precisem de aprovação antes de serem publicados. Esses comentários podem ser moderados a partir da coluna Moderado. A ativação da moderação pode ser feita nativamente em Youtube.com. Saiba mais

O YouTube também filtrará comentários que ele considerar como spam e os reterá para aprovação. Eles aparecerão na coluna Provavelmente spam e podem ser moderados da mesma maneira. Esta coluna não inclui comentários que foram marcados por usuários como spam.

Qualquer um pode denunciar um comentário como spam/violação para o YouTube. Se uma quantidade suficiente de usuários marcar um comentário como spam, ele será ocultado na coluna de comentários. Se você denunciar um comentário em seu próprio vídeo, ele será removido imediatamente das suas colunas da Hootsuite e dos comentários nativos do vídeo. Saiba mais sobre como denunciar no YouTube

Comentários em seus próprios vídeos também podem ser excluídos, ou você pode bloquear um usuário específico para que ele não comente em nenhum vídeo no seu canal.

Seus comentários podem ser excluídos de qualquer vídeo a qualquer momento.

Para moderar comentários no YouTube

1. Selecione Colunas  no menu.
  2. Clique na aba que está hospedando a coluna do YouTube Moderar ou Provavelmente spam.
  3. Clique em Aprovar, Excluir ou Responder abaixo de um comentário.

important_icon_37x44.png Responder a um comentário na coluna Moderar fará com que o comentário seja aprovado  automaticamente.

Seus próprios comentários em seus vídeos moderados são publicados sem a necessidade de moderação.

Para denunciar um comentário como spam/violação

1. Selecione Colunas  no menu.
  2. Clique na aba que está hospedando a coluna do YouTube.
  3. Clique em mais abaixo do comentário e, em seguida, clique em Denunciar spam/violação.

Para excluir um comentário

1. Selecione Colunas  no menu.
  2. Clique na aba que está hospedando a coluna do YouTube.
  3. Clique em mais abaixo do comentário e, em seguida, clique em Remover ou Excluir (para seus próprios comentários).

Para ocultar os comentários de um usuário em seu canal

1. Selecione Colunas  no menu.
  2. Clique na aba que está hospedando a coluna do YouTube.
  3. Clique em mais abaixo do comentário e, em seguida, clique em Ocultar comentários do usuário neste canal.