Comente ou responda a comentários

Use as colunas da Hootsuite para interagir com conteúdo e gerenciar o engajamento nas suas próprias postagens. Comente conteúdo na página do Facebook, LinkedIn e YouTube e em conteúdos do seu próprio perfil comercial do Instagram. Você também pode moderar e ocultar comentários nas suas próprias postagens da página do Facebook ou do perfil comercial do Instagram.

Os comentários das postagens da sua página do Facebook também podem ser respondidos com mensagens privadas se a troca de mensagens estiver ativada de maneira nativa na página do Facebook.

Veja como moderar comentários do YouTube
Veja como gerenciar o engajamento no Twitter

Para comentar em uma postagem ou vídeo

1. Selecione Colunas  no menu.
  2. Clique na guia onde se encontra a coluna.
  3. Clique em Escrever comentário abaixo da postagem, digite o comentário e, em seguida, pressione ENTER.

Para responder a um comentário

1. Clique em Escrever uma resposta abaixo do comentário; ou clique em Mais ações  à direita do comentário e, em seguida, em Responder. Digite uma resposta e pressione ENTER.

Para responder a um comentário na página do Facebook com uma mensagem privada

O administrador da página pode responder ao comentário nas próprias postagens, usando mensagens privadas nas colunas de Minhas Postagens, Linha do Tempo e Atividades. O recurso de mensagens precisa estar ativado na página. Devido a uma limitação da API, respostas privadas são permitidas somente por um tempo limitado. Isso geralmente significa vários meses, mas está sujeito à alterações.

1. Clique em Mais ações  ao lado do comentário e, em seguida, em Responder com mensagem.
  2. Digite a resposta e clique em Enviar.

A conversa aparecerá na coluna Mensagens.

Para criar uma coluna de comentários

Se a postagem de uma coluna de página do Facebook ou LinkedIn receber muitos comentários, crie uma coluna de comentários para gerenciar separadamente o engajamento.

1. Clique em Mais ações  abaixo da postagem e clique em Criar coluna de comentários.

Para ocultar um comentário de uma página do Facebook

Oculte ou mostre comentários e respostas de visitantes na sua página. Comentários e respostas ocultos ainda aparecem na página para quem comentou e os amigos de quem comentou. Eles também aparecem para você na sua coluna de Atividade da página.

1. Clique em Mais ações  ao lado do comentário ou da resposta e depois clique em Ocultar. Os comentários ocultados desaparecerão da coluna.

Para ocultar um comentário do Instagram

Perfis comerciais do Instagram ativados para publicação direta podem ocultar ou apagar comentários das suas postagens na coluna Minhas Postagens.

1. Clique em Mais ações  abaixo do comentário ou da resposta e depois clique em Ocultar. Os comentários ocultados desaparecerão da coluna.