Publique ou agende um vídeo no Youtube

Publique ou agende vídeos em um canal do YouTube pelo seu Painel Hootsuite. Após publicar um vídeo no YouTube, você pode compartilhá-lo nas suas outras redes sociais. Membros de equipe precisam ter no mínimo permissões de Editor da rede social para que um canal do YouTube publique vídeos.

A publicação no YouTube é fluxo de trabalho exclusivo, concluído com o criador de conteúdo antigo e não o novo.

Requisitos para o arquivo de vídeo:

• Tipo de arquivo: mp4, m4v
  • Tamanho máximo do arquivo: 1 GB
  • Duração máxima do vídeo: 15 minutos (as contas verificadas podem enviar vídeos de até 11 horas) Saiba mais e verifique sua conta aqui
  • Proporção: 16: 9; se seu arquivo não for de 16:9, o YouTube automaticamente adiciona barras pretas aos lados ou às partes superior e inferior do seu vídeo para que ele seja exibido corretamente sem cortar ou distorcer.

Tags de formatação também podem ser usadas para mudar a aparência e o formato do seu vídeo quando ele é publicado. Mais detalhes, aqui

Para publicar ou agendar um vídeo no YouTube

tip.png  Certifique-se de que seu canal seja adicionado como uma rede social antes que você comece.

1. Clique na seta verde ao lado de Nova postagem e selecione Abrir criador de conteúdo legado.
  2. Clique em Anexar mídia Attach_media.png. Você não precisa selecionar uma rede social ao publicar no YouTube. Na verdade, canais do YouTube não aparecem no seletor de rede social.
  3. Clique na aba Vídeo do YouTube.
  4. Clique em escolha um arquivo para carregar no YouTube, selecione o arquivo de vídeo e clique em Abrir; ou arraste e solte um arquivo de vídeo da área de trabalho na caixa pontilhada.
  5. Na lista suspensa no
    canto superior esquerdo, selecione o canal do YouTube no qual você deseja publicar.Publish_to_YouTube.png
  6. Insira um título para o seu vídeo no campo de Título.
  7. Opcional: digite uma descrição do vídeo, tags ou selecione uma categoria no menu suspenso.
    Tags aumentam a possibilidade de o vídeo ser descoberto. Eles não são públicos.
  8. Opcional: canais validados podem selecionar uma prévia em miniatura abaixo da miniatura do vídeo ao se clicar na seta esquerda ou direita .
  9. Selecione uma configuração de privacidade no menu suspenso Privacidade.
  10. Opcional: agende vídeos ocultos ou privados para ficarem públicos mais tarde; clique no botão Agendar para tornar público, selecione uma data e hora e, em seguida, clique em Definir.
  11. Clique em Concluído/Publicar agora/Agendar no canto superior direito.Quando o vídeo for publicado ou agendado, aparecerá um pop-up com um código de incorporação, que você pode inserir em um site da web; e o URL do vídeo do YouTube, que pode ser compartilhado em outros perfis de mídias sociais.
  12. Clique em Compartilhar via Hootsuite para inserir a URL do vídeo na caixa de composição de mensagem para compartilhar normalmente nas suas outras redes sociais.

important_icon_37x44.png Um vídeo não pode ser carregado ao mesmo canal do YouTube mais de uma vez.O YouTube exclui vídeos duplicados.

Todos os vídeos publicados e agendados aparecerão imediatamente em sua coluna Meus vídeos. Observe que os thumbnails somente serão visíveis em colunas para vídeos públicos e ocultos. Os vídeos privados podem ser visualizados a partir das suas colunas do painel, se você também estiver conectado ao canal do YouTube nativamente.

Procurando pelo YouTube Analytics? Monitore e controle o engajamento nos seus vídeos e canais com o o aplicativo YouTube Analytics, disponível no diretório de aplicativos. Pode levar alguns dias para o Analytics aparecer, assim como no YouTube.com de forma nativa.

Neste artigo