Publique um vídeo no YouTube

Você pode publicar ou agendar vídeos em canais do YouTube a partir da Hootsuite. Depois de publicar no YouTube, você também pode compartilhar seus vídeos com outras contas de redes sociais. Observe que os membros da equipe que publicam vídeos em um canal do YouTube devem ter pelo menos permissões de Editor para esse canal.

Requisitos para o arquivo de vídeo

• Tipo de arquivo: mp4, m4v.
  • Tamanho máximo do arquivo: 1 GB.
  • Duração máxima do vídeo: 15 minutos (as contas verificadas podem carregar vídeos de até 11 horas). Para saber mais, consulte Enviar vídeos com mais de 15 minutos.
  • Relação de aspecto: 16:9. Se o arquivo não for 16:9, o YouTube adiciona automaticamente barras pretas nas laterais ou na parte superior e inferior do vídeo para que ele seja exibido corretamente sem cortar ou esticar.

Você também pode usar tags de formatação para alterar a aparência e o formato do vídeo quando ele for publicado. Para obter mais informações, consulte Adicionar tags a vídeos.

Assista às práticas recomendadas para criar e compartilhar conteúdo no YouTube para obter ótimas orientações de publicação. Visite a Hootsuite Academy para assistir a mais vídeos, fazer cursos ou obter certificações reconhecidas pelo setor.

Antes de começar

Verifique se você já adicionou seu canal do YouTube à Hootsuite. Consulte Adicionar um canal do YouTube.

Publique ou agende um vídeo no Youtube

Observação: publicar no YouTube a partir da Hootsuite é um fluxo de trabalho exclusivo que é concluído com o compositor Legacy e não com o novo Composer.

1. Vá para Criar nova postageme selecione Compositor legado.
  2. Selecione Anexar mídia. Não é necessário selecionar uma conta social ao publicar no YouTube. Na verdade, os canais do YouTube não aparecem no seletor de redes sociais.
  3. Selecione Vídeo do YouTubee, em seguida, arraste e solte um vídeo do computador na área de vídeo ou selecione o link Escolha um arquivo para carregar no YouTube.
    opções para carregar o arquivo de vídeo para a área de vídeo do YouTube no compositor legado
  4. Selecione o canal do YouTube no qual você deseja publicar no menu suspenso no canto superior esquerdo.
  5. Insira um título para o vídeo no campo Título .
  6. Opcional: insira uma descrição de vídeo, adicione tags ou selecione uma categoria no menu suspenso.
    Embora as tags não sejam exibidas publicamente, elas podem ajudar a tornar seu vídeo mais fácil de descobrir.
  7. Opcional: os canais verificados podem selecionar uma miniatura de vídeo sob a miniatura de vídeo usando as setas para a esquerda e para a direita .
  8. Selecione uma configuração de privacidade no menu suspenso Privacidade .
  9. Opcional: você pode agendar vídeos não listados ou privados para torná-los públicos em uma data e hora posteriores. Selecione a opção Agendar para ir Público , selecione uma data e hora e, em seguida, selecione Concluído .
    selecione as configurações de privacidade para o seu vídeo do youtube
  10. Selecione Concluído/ Publicar agora/Agendarno canto superior direito e, em seguida, selecione Continuar.
    Quando seu vídeo é publicado ou agendado com sucesso, um pop-up é exibido contendo um código de incorporação que você pode inserir em um site e o URL do vídeo do YouTube que você pode compartilhar com outros perfis de mídia social.
    pop-up com miniatura de vídeo do youtube, código de incorporação e URL de vídeo do youtube
  11. Selecione Compartilhar via Hootsuite para criar uma nova publicação e inserir automaticamente o URL do vídeo na área de texto. Consulte Criar e publicar publicações para saber mais.

Observação: um vídeo não pode ser enviado para o mesmo canal do YouTube mais de uma vez. O YouTube remove vídeos duplicados.

Todos os vídeos publicados e agendados aparecem imediatamente no seu stream Meus vídeos. Consulte Adicionar um stream do YouTube para saber como criar um stream de Meus vídeos. Observe que as miniaturas são visíveis in-stream somente para vídeos Não listados e Públicos. Pode ver vídeos privados a partir das transmissões do painel se também tiver sessão iniciada no canal do YouTube.

Observação: está procurando o YouTube Analytics? Você pode monitorar e acompanhar o envolvimento em seus vídeos e canais com os aplicativos Channelview disponíveis no Diretório de Aplicativos. Observe que pode levar até alguns dias para que as análises sejam preenchidas, o mesmo que no YouTube.com.

Recursos adicionais