Revogar o acesso da Hootsuite a uma conta social

As contas sociais têm configurações que listam quais aplicativos podem se conectar à conta. Quando você conecta uma conta de rede social à Hootsuite, o aplicativo Hootsuite é autorizado nessas configurações como um aplicativo conectado. Se você remover a Hootsuite dessas configurações, seu acesso à sua conta será revogado.

Revogue o acesso da Hootsuite a partir de uma conta social se você não precisar mais gerenciá-lo com a Hootsuite. Se uma conta ainda não tiver sido removida da Hootsuite, a revogação desconectará a conta.

Revogue o acesso da Hootsuite à sua conta do Twitter

1. Faça login no Twitter usando este link: https://twitter.com/settings/applications.
  2. Selecione Hootsuitee, em seguida, selecione Revogar acesso.

Revogue o acesso da Hootsuite à sua conta do Facebook

1. Faça login no Facebook usando este link: https://www.facebook.com/settings?tab=business_tools.
  2. Selecione a caixa ao lado da Hootsuite.
  3. Selecione Remover.

Importante: a revogação do acesso ao Facebook desconecta todos os grupos do Facebook e as Páginas das quais seu perfil é administrador e quaisquer perfis do Instagram Business vinculados a essas Páginas. Cada perfil do Instagram precisará ser reconectado individualmente.

Revogue o acesso da Hootsuite à sua conta do YouTube ou do GoogleMyBusiness

1. Faça login no Google usando este link: https://myaccount.google.com/permissions?hl=en_GB.
  2. Selecione Hootsuiteou Hootsuite-GooglemyBusiness Appe, em seguida, selecione Removeracesso.

Revogar o acesso da Hootsuite à sua conta do LinkedIn

1. Faça login no LinkedIn usando este link: https://www.linkedin.com/psettings/third-party-applications.
  2. Selecione Remover ao lado da Hootsuite.

Revogue o acesso da Hootsuite à sua conta do Instagram

1. Faça login no Instagram usando este link: https://instagram.com/accounts/manage_access/.
  2. Selecione Remover abaixo da Hootsuite e, em seguida, selecione Remover novamente para confirmar.

Revogar o acesso da Hootsuite à sua conta do Pinterest

1. Entrar no Pinterest usando este link: https://www.pinterest.ca/settings/apps
  2. Selecione Revogar acesso ao lado da Hootsuite.
  3. Selecione Revogar Acesso novamente para confirmar.