Revogar acesso ao Hootsuite a partir de redes sociais

Para resolver problemas com as suas redes sociais, revogue o acesso nativo da Hootsuite a elas e, em seguida, reconecte-as ao painel.

Desde que a rede social não seja excluída do painel, a revogação de qualquer rede social com as etapas a seguir não afeta nem exclui qualquer conteúdo programado; nem apaga ou afeta sua conta Hootsuite. Somente a vinculação do Hootsuite com as redes sociais é afetada.

Para revogar o acesso da Hootsuite à sua conta do Twitter

1. Entre no Twitter usando: https://twitter.com/settings/applications.
  2. Clique em Revogar o acesso ao lado da Hootsuite.

Para revogar o acesso da Hootsuite à sua conta do Facebook

1. Entre no Facebook usando: https://www.facebook.com/settings?tab=business_tools.
  2. Marque a caixa ao lado da Hootsuite.
  3. Clique em Remover.

important_icon_37x44.png Revogar o acesso ao Facebook desvinculará todas as páginas do Facebook das quais seu perfil seja administrador; e quaisquer perfis comerciais do Instagram vinculados a essas páginas. Cada perfil do Instagram precisará ser revinculado individualmente.

Para revogar o acesso do Hootsuite à sua conta do YouTube ou do GoogleMyBusiness

1. Entre no Google usando:
    https://myaccount.google.com/permissions?hl=en_GB.
  2. Clique em Hootsuite ou Hootsuite-GoogleMyBusiness App e, em seguida, clique em Excluir Acesso à direita.

Para revogar o acesso da Hootsuite à sua conta do LinkedIn

1. Entre no LinkedIn usando: https://www.linkedin.com/psettings/third-party-applications.
  2. Clique em Revogar ao lado da Hootsuite.

Para revogar o acesso da Hootsuite à sua conta do Instagram

1. Entre no Instagram usando: https://instagram.com/accounts/manage_access/.
  2. Clique em Excluir abaixo de Hootsuite e clique em Excluir  novamente para confirmar.

Para revogar o acesso da Hootsuite à sua conta do Pinterest

1. Entre no Pinterest usando: https://www.pinterest.ca/settings
  2. Role até Aplicativos na parte inferior da página.
  3. Clique em Revogar acesso ao lado da Hootsuite.
  4. Clique em Revogar Acesso novamente para confirmar.