Apagar conteúdo publicado - Android

Apague suas próprias postagens do Twitter, Facebook e YouTube nas colunas para dispositivos móveis da Hootsuite.

Importante: as mensagens publicadas ou agendadas em várias redes sociais devem ser apagadas individualmente de cada uma. Essa ação excluirá a postagem da rede social original e também da Hootsuite.

Postagens publicadas no Instagram e LinkedIn só podem ser deletadas diretamente das redes sociais.

Para apagar uma publicação

1. Toque em Colunas .
  2. Navegue até a coluna Meus tuítes, Minhas postagens ou Meus vídeos.
  3. Toque em mais  abaixo da postagem e toque em Apagar.
  4. Toque em Excluir para confirmar.

Veja como apagar conteúdo publicado no iOS.