Compartilhar conteúdo em fluxo - Android

Partilhe conteúdos das suas transmissões para as suas próprias contas sociais ou para outras aplicações que suportem a partilha, incluindo o seu e-mail.

Compartilhar conteúdo com outras redes sociais

1. Selecione Streams e, em seguida, selecione a postagem que deseja compartilhar.
  2. Selecione Mais e, em seguida, selecione Compartilhar . Quaisquer links serão encurtados e inseridos na caixa de escrever mensagem.
  3. Selecione o ícone de adição e, em seguida, selecione uma conta social.
  4. Introduza uma mensagem e, em seguida, seleccione Seguinte.
  5. Selecione Enviar agora, Agendamento automático ou Agendamentopersonalizadopara agendar a publicação para mais tarde.

Compartilhar conteúdo de streaming para outros aplicativos e e-mail

1. Selecione Streams android-streams.jpge, em seguida, selecione a publicação que deseja compartilhar. Em alguns fluxos, você precisará selecionar a publicação no stream novamente para visualizar os botões de engajamento abaixo de cada publicação.
  2. Selecione Mais e, em seguida, selecione Compartilhar por meio de outros aplicativos .
  3. Selecione o aplicativo para o qual enviar o conteúdo da postagem. Alguns aplicativos permitem que você envie postagens diretamente para outro usuário desse aplicativo. (Como alternativa, selecione Copiar para copiar o URL para a área de transferência para que você possa colá-lo em qualquer lugar.)

Copiar um vídeo do YouTube para a área de transferência

1. Selecione Streams e encontre um vídeo do YouTube (em um stream do YouTube) para o qual você deseja compartilhar o link.
  2. Abaixo do vídeo, selecione Mais e, em seguida, selecione Copiar link . A URL é copiada para a área de transferência e será a próxima coisa que você colar.