Crie e gerencie listas de reprodução do YouTube

Adicione qualquer vídeo de uma coluna do YouTube a uma lista de reprodução antiga do YouTube ou crie uma nova lista de reprodução agora mesmo em seu painel. Vídeos individuais podem ser excluídos de listas de reprodução, mas listas de reprodução devem ser excluídas nativamente no YouTube.com. As configurações de listas de reprodução também devem ser editadas nativamente.

Para adicionar um vídeo a uma lista de reprodução

1. Selecione Colunas  no menu.
  2. Clique na aba que está hospedando a coluna do YouTube.
  3. Clique em Adicionar à lista de reprodução Add_to_playlist.png abaixo do vídeo.
  4. Selecione a lista de reprodução na lista que aparece.

Para remover um vídeo de uma lista de reprodução

1. Selecione Colunas  no menu.
  2. Clique na aba que está hospedando a coluna Lista de reprodução do YouTube.
  3. Clique em mais abaixo do vídeo e, em seguida, clique em Remover da lista de reprodução.
  4. Clique novamente em Remover para confirmar.

Para criar uma nova lista de reprodução

1. Selecione Colunas  no menu.
  2. Clique na aba que está hospedando a coluna do YouTube.
  3. Clique em Adicionar à lista de reprodução Add_to_playlist.png  abaixo de qualquer vídeo e, em seguida, clique em Criar nova lista de reprodução.
  4. Digite um título para o nome da lista de reprodução, selecione uma configuração de privacidade para ela e depois clique em Criar lista de reprodução.

Para visualizar a nova lista de reprodução no seu painel, adicione-a como uma coluna.