Adicionar ou remover um vídeo de uma playlist do YouTube

Você pode adicionar qualquer vídeo de um stream do YouTube a uma playlist existente do YouTube ou criar uma nova playlist para adicionar rapidamente um vídeo a ela. Você pode excluir vídeos das listas de reprodução no Hootsuite, mas para excluir listas de reprodução ou alterar as configurações da lista de reprodução, você deve usar o YouTube.

Adicionar um vídeo a uma lista de reprodução existente ou nova

1. Aceda a Streams e, em seguida, aceda à sua transmissão do YouTube.
  2. Acesse o vídeo que deseja adicionar a uma playlist e selecione Adicionar à playlist abaixo do vídeo.
  3. Selecione uma lista de reprodução existente. Ou selecione Criar nova lista de reprodução, insira um título, selecione configurações de privacidade e, em seguida, selecione Criar Lista de Reprodução.

Para exibir a nova lista de reprodução em seu painel, adicione-a como um fluxo. Para obter mais informações, consulte Adicionar um stream do YouTube.

Remover um vídeo de uma lista de reprodução

Você só pode remover vídeos de listas de reprodução no Hootsuite de dentro de um stream da Lista de reprodução do YouTube.

1. Aceda a Streams streams-icon.pnge, em seguida, aceda a uma transmissão da Lista de reprodução do YouTube que inclui o vídeo que pretende remover.
  2. Vá para o vídeo que deseja remover da lista de reprodução, selecione Mais ações abaixo do vídeo e selecione Remover da lista de reprodução .