Exportar suas postagens agendadas

Você pode exportar publicações da exibição de lista das seções Agendado ou Atrasado do Editor. As contas gratuitas da Hootsuite têm acesso somente à exibição de lista agendada. Exporte para um dos quatro formatos de arquivo separados por vírgulas (.csv). Os arquivos.csv do Google podem ser importados para um calendário do Google.

Exportar postagens agendadas ou anteriores não afeta (edita ou exclui) o conteúdo agendado.

Exportar postagens agendadas ou agendadas anteriormente

1. Vá para Editorplanner-icon.pnge selecione a guia Conteúdona parte superior do calendário.
  2. Em Publisher, selecione Agendadoou Atrasado.
  3. Filtre por perfil (s) e selecione as contas para as quais você gostaria de ver as postagens agendadas.
  4. Na exibição de lista, marque a caixa de seleção no lado esquerdo da (s) publicação (s) ou selecione tudo selecionando a caixa de seleção na parte superior da lista.
    A exibição de lista está disponível nos planos Atrasado para Professional, Team, Business e Enterprise.
  5. Selecione Exportar parae, em seguida, selecione um arquivo.csv e um formato de data. Selecione um CSV do Google se estiver importando para um calendário do Google.

Exportar todas as publicações agendadas anteriores exporta os últimos três meses de atividade.

Editor, exportação de publicações agendadas

Observações:

• As postagens agendadas exportadas são compiladas de maneira diferente de um arquivo .csv criado para ser carregado.
  • Os arquivos exportados para perfis do Instagram não conterão as imagens de cada postagem.
  • Ao importar para o Google Agenda, cada arquivo .csv deve ter um único nome.
  • Ao importar para um Google Agenda, linhas duplicadas de dados não serão importadas.