Exportar postagens agendadas ou agendadas anteriormente

As postagens podem ser exportadas a partir da lista de exibição nas seções Agendadas ou Agendadas Anteriormente do Publisher. As contas Hootsuite gratuitas têm acesso apenas à lista de exibição Agendada. Exporte para um dos quatro formatos de arquivo de valores separados por vírgula (.csv). Arquivos .csv do Google podem ser importados para um calendário do Google.

A exportação de mensagens agendadas ou agendadas anteriormente não afeta (edita ou exclui) o conteúdo agendado.

Exportar postagens agendadas ou agendadas anteriormente

1. No menu, selecione Editor Publisher_icon.png.
  2. Clique na guia Conteúdo na parte superior do calendário.
  3. Em Editor, clique em Agendado ou Agendado anteriormente.
  4. Selecione o(s) perfil(is) de redes sociais na lista suspensa.
  5. Na exibição em lista, marque a caixa no lado esquerdo da(s) postagem(ns) ou selecione todas marcando a caixa na parte superior da lista.
    A Exibição em lista está disponível em Agendados anteriormente nos planos Professional, Team, Business e Enterprise.
  6. Clique em Exportar para e selecione um arquivo .csv e um formato de data. Selecione CSV do Google para importar para um calendário do Google.

Ao exportar todas as postagens agendadas anteriormente, você exportará os últimos três meses de atividade.

Observações:

• As postagens agendadas exportadas são compiladas de maneira diferente de um arquivo .csv criado para ser carregado.
  • Os arquivos exportados de perfis do Instagram não contêm as imagens de cada postagem.
  • Ao importar para o Google Agenda, cada arquivo .csv deve ter um único nome.
  • Ao importar para o Google Agenda, as fileiras duplicadas de dados não serão importadas.