Adicione uma página ou grupo de Facebook

Adicione uma página ou um grupo de Facebook ao seu painel Hootsuite para uso individual, ou a uma organização, para que múltiplos usuários possam colaborar no seu gerenciamento com suas contas Hootsuite.

A Hootsuite acessa suas páginas e grupos por meio do perfil pessoal do Facebook associado a cada um deles, mas você não é obrigado a adicionar esses perfis pessoais ao painel.

Para adicionar uma página do Facebook

• O usuário do Facebook deve ter permissão de função de página de administrador ou editor.
  • Para adicionar uma Página de localização, o usuário deve ter uma função de página na própria página de localização. As permissões de função herdadas da página principal não são reconhecidas na Hootsuite devido a uma limitação da API do Facebook.

Para adicionar um grupo de Facebook

• O usuário do Facebook deve ser um administrador do grupo.
  • Antes de adicionar um grupo à Hootsuite, um administrador do grupo precisa adicionar a Hootsuite ao grupo como um aplicativo autorizado a partir das configurações do grupo no Facebook.
    Veja como
    adicionar um aplicativo a um grupo

Para adicionar uma página/grupo de Facebook

tip.png Para que esse processo seja bem-sucedido, desconecte-se do Facebook.comdiretamente antes de começar.

1. Clique na sua imagem de perfil, no canto superior direito do painel, e selecione Gerenciar redes sociais.
  2. Clique em + Rede privada, no canto inferior esquerdo do painel.
    Para adicionar uma página/grupo a uma organização, clique em Gerenciar ao lado do nome da organização e, em seguida, em Adicionar uma rede social, no canto inferior direito do painel.
  3. Selecione Facebook na lista e clique em Conectar com o Facebook.
  4. Insira suas credenciais do Facebook (e-mail e senha) e clique em Acessar.
    Você receberá uma solicitação para Continuar como [nome do seu perfil do Facebook]. Seu perfil não será adicionado à Hootsuite, mas o painel terá autorização para acessar as páginas e grupos associados a ele.
  5. Clique em OK no canto inferior direito da seguinte solicitação de permissão. Isso dá à Hootsuite acesso ao seu perfil, página(s), grupo(s) e anúncios, e permite a capacidade de postar neles. Não se preocupe, você ainda não importou nada!
  6. Marque a caixa ao lado da(s) página(s), do(s) grupo(s) ou do perfil que deseja adicionar ao painel e depois clique em Concluído.
    • Se sua página não aparecer: você pode não ter clicado em OK quando solicitado na etapa 5. Desconecte-se do Facebook diretamente e inicie o processo novamente.
    • Se sua página estiver acinzentada: você não tem as permissões de administrador ou editor de página para adicioná-la à Hootsuite. Clique em Garantir as permissões adequadas para confirmar e solucionar o problema das permissões.
    • Se o seu grupo estiver acinzentadoo aplicativo da Hootsuite provavelmente ainda não foi adicionado ao grupo diretamente no Facebook.
  7. Opcional: Se a Página selecionada tiver acesso a uma conta de anúncio, marque a caixa ao lado das contas de anúncios que você deseja adicionar ao painel e clique em Pronto. Adicione suas contas de anúncios para promover postagens com o recurso de impulso da Hootsuite.

Saiba mais sobre permissões de grupos do Facebook ou páginas do Facebook

Adicione sua página de Facebook a uma equipe

Mais detalhes sobre a adição de redes sociais