Remover uma conta social

A remoção de uma conta social a exclui totalmente do painel Hootsuite. O conteúdo anterior e agendado para essa conta também será removido, bem como dados analíticos. Por exemplo, se você tiver uma postagem agendada para suas contas do Twitter e do Instagram, mas remover sua conta do Instagram, a postagem agendada só será publicada na sua conta do Twitter.

Importante: a exclusão de uma página do Facebook da Hootsuite também exclui todas as contas de anúncios associadas.

Para saber como salvar conteúdo antes de remover a conta social, consulte Exportar suas postagens agendadas.

Remover uma conta social

1. Aceda a O meu perfil e, em seguida, seleccione Redes sociais e equipas .
    A opção Redes sociais e equipes selecionada no menu Meu perfil
  2. Em Redes sociais privadas, selecione o ícone de engrenagemna conta social e selecione Remover da Hootsuite.
    A opção Remover da Hootsuite selecionada após selecionar o ícone de engrenagem
  3. Selecione OK.

Remover uma conta social de uma organização

Superadministradores, administradores e aqueles com permissões personalizadas para Remover Redes Sociais para sua organização podem remover contas sociais das organizações.

1. Aceda a O meu perfil e, em seguida, seleccione Redes sociais e equipas .
  2. Selecione Gerenciar ao lado do nome da organização.
    A opção Gerenciar exibida ao lado de um nome de organização de exemplo
  3. Em Redes sociais às quais tenho acesso, passe o mouse sobre a conta social, selecione o ícone de engrenageme selecione Remover da organização.
  4. Selecione OK.

Importante: para desconectar totalmente a Hootsuite da conta social, revogue o acesso à Hootsuite da conta social. Para saber mais, consulte Revogar acesso da Hootsuite a uma conta social.