Remover uma rede social

Ao excluir uma rede social, todo o conteúdo agendado do perfil também é excluído. Por exemplo: se você tiver uma postagem agendada nos perfis do Twitter e Instagram, mas excluir o perfil do Instagram, a postagem agendada só será publicada no seu perfil do Twitter.
important_icon_37x44.png Apagar uma página do Facebook da Hootsuite também apaga qualquer conta de anúncios associada.

Exporte o conteúdo agendado ou o conteúdo agendado antigo para salvá-lo antes de remover a rede social.

Para remover uma rede social

1. Clique na sua imagem de perfil, no canto superior direito do painel, e selecione Gerenciar redes sociais.
  2. Em Redes sociais privadas, clique no ícone de engrenagem org_gear_icon_29x28.png na rede social e selecione Remover da Hootsuite
  3. Clique em OK.

Para remover uma rede social de uma organização

Superadministradores, administradores e pessoas com permissões da organização personalizadas para excluir redes sociais podem excluir redes sociais das organizações.

1. Clique na imagem do seu perfil, no canto superior direito do painel, e depois selecione Gerenciar com o nome da organização.
  2. Clique em Gerenciarao lado do nome da organização.
  3. Em Redes sociais às quais eu tenho acesso, passe o cursor do mouse sobre a rede social, clique no ícone de engrenagem org_gear_icon_29x28.png e selecione Remover da organização.
  4. Clique em OK.

important_icon_37x44.png Para desconectar completamente a Hootsuite da rede social, revogue o acesso da Hootsuite diretamente da rede social.