Mencione um usuário ou página

Você pode mencionar Páginas ou usuários em suas postagens ao publicar a partir do Composer. Menções publicadas são reconhecidas na rede social como um hiperlink para o usuário ou página, e o usuário ou página mencionada receberá uma notificação da menção.

No criador de conteúdo, pode-se mencionar o seguinte:

• Páginas do Facebook (por outras páginas do Facebook)
  • Páginas do LinkedIn (exceto páginas Showcase)
  • Usuários do Twitter
  • Usuários do Instagram (essas menções aparecem como texto sem formatação no Hootsuite, mas como links ao vivo quando publicadas)

O recurso de mencionar perfis do Facebook, perfis do LinkedIn ou páginas do LinkedIn Showcase não foi disponibilizado a terceiros, como a Hootsuite, por meio das APIs da rede social.

Observação: Menções em postagens enviadas para mais de uma rede social aparecem apenas como menções hipervinculadas na rede social aplicável. Nas outras redes sociais, as menções são convertidas em texto simples.

Mencione um usuário ou página

1. No Composer, selecione suas redes sociais e, em seguida, escolha as contas sociais para as quais publicar sua postagem.
  2. No campo Texto , dentro do conteúdo da sua postagem, digite @username para mencionar o usuário ou a Página.
    • Twitter/Facebook/LinkedIn: é exibida uma lista de resultados. Selecione o usuário ou o nome da página na lista.

Consulte o artigo de ajuda do Facebook para saber as razões pelas quais uma Página pode não aparecer nos resultados da pesquisa.
    • Instagram: digite o @nome_de_usuário exato de um usuário, e a menção com hiperlink entrará em vigor quando publicada, mas a @menção permanecerá em texto simples no compositor.
  3. Preencha os outros elementos da sua postagem e, em seguida, envie ou agende como de costume.