Mencione um usuário ou Página em sua postagem

Mencione páginas ou usuários nas postagens ao publicar com o criador de conteúdo. As menções publicadas são reconhecidas na rede social original como um hiperlink para o usuário ou página, e o usuário ou página mencionado recebe uma notificação da menção.

No criador de conteúdo, pode-se mencionar o seguinte:

• Páginas do Facebook (por outras páginas do Facebook)
  • Páginas do LinkedIn (exceto páginas Showcase)
  • Usuários do Twitter
  • Usuários do Instagram (essas menções permanecem em texto sem formatação na Hootsuite, mas terão hiperlink ao serem publicadas)

O recurso de mencionar perfis do Facebook, perfis do LinkedIn ou páginas do LinkedIn Showcase não foi disponibilizado a terceiros, como a Hootsuite, por meio das APIs da rede social.

As menções em postagens enviadas a mais de uma rede social serão publicadas como menções de hyperlink apenas na rede social correspondente. Nas demais redes sociais, as menções serão convertidas para texto simples.

Para mencionar um usuário ou página

1. No criador de conteúdo, clique em Selecionar redes sociais e selecione o(s) perfil(is) de rede(s) social(is) nos quais publicar seu conteúdo.
  2. No campo Texto, dentro do conteúdo da sua postagem, digite @nomedousuário para mencionar o usuário ou a Página.
    • Twitter/Facebook/LinkedIn: uma lista de resultados será preenchida. Selecione o nome de usuário/página na lista.
    • Instagram: digite o @nome_de_usuário exato de um usuário, e a menção com hiperlink entrará em vigor quando publicada, mas a @menção permanecerá em texto simples no compositor.
  3. Preencha os outros elementos da sua postagem e, em seguida, envie ou agende como de costume.

Menções no criador de conteúdo legado

Menções do ˜Twitter, Página do Facebook e Instagram são aceitas no criador de conteúdo legado.

Para mencionar um usuário ou página

1. Selecione o(s) perfil(is) que enviará(ão) a postagem a partir da escolha de perfis (canto superior esquerdo)
  2. Crie a postagem. Insira o @nomedousuário para mencionar o usuário ou página.
    • Twitter/Facebook: Uma lista de resultados aparecerá. Selecione o nome de usuário na lista.
    • Instagram: A @mencao permanecerá em texto simples, mas será publicada quando a postagem for publicada.
  3. Conclua a postagem.
  4. Clique em Enviar agora.

O recurso @mencoes armazenará em cache os nomes de usuários mencionados recentemente com de acordo com o seu uso e os posicionará no topo da sua lista.