Editar as informações de perfil de uma organização ou equipe

Os superadministradores podem alterar o nome ou a imagem do perfil de sua organização. Para obter informações detalhadas sobre organizações e equipes, consulte o seguinte:

Planos: Equipe, Negócios e Empresa

Alterar o nome de uma organização ou a imagem de perfil

1. Aceda a O meu perfil e, em seguida, seleccione Redes sociais e equipas .
  2. Selecione Configurações configuração ao lado da organização e, em seguida, selecione Configurações .
    Selecionando Configurações para uma organização
  3. Faça as alterações e selecione Salvar alterações.

Alterar o nome de uma equipe ou imagem de perfil

Superadministradores, administradores ou administradores de equipe podem alterar o nome de uma equipe ou a imagem de perfil.

1. Aceda a O meu perfil e, em seguida, seleccione Redes sociais e equipas .
  2. Selecione Gerenciar ao lado da organização.
  3. Selecione Configurações ao lado da equipe e, em seguida, selecione Configurações .
    opções de configurações de organização e equipe
  4. Faça as alterações e selecione Salvar alterações.