Alterar nome ou imagem do perfil de uma organização ou equipe

Alterar nome ou imagem do perfil de uma organização

Os super admins podem alterar o nome ou a imagem do perfil da organização.

Para alterar o nome ou a imagem do perfil de uma organização

1. Clique na sua foto de perfil (Newprofileicon.png por padrão) no canto superior direito do painel e selecione Gerenciar com o nome da organização.
  2. Clique no ícone de engrenagem org_gear_icon_29x28.png ao lado do nome da organização e selecione Configurações.
  3. Digite o novo nome no campo Nome da organização ou clique em Carregar, selecione uma imagem em seu dispositivo e clique em Abrir.
  4. Clique em Salvar Alterações.

Alterar nome ou imagem do perfil de uma equipe

Super admins, admins ou admins de equipes podem alterar o nome da equipe.

Para alterar o nome ou a imagem do perfil de uma equipe

1. Clique na sua foto de perfil (Newprofileicon.png por padrão) no canto superior direito do painel e selecione Gerenciar com o nome da organização.
  2. Clique em Equipes, abaixo do nome da organização.
  3. Selecione a equipe na lista à esquerda e clique na aba Configurações da equipe.
  4. Digite o novo nome da equipe ou clique em Carregar, selecione uma imagem em seu dispositivo e clique em Abrir.
  5. Clique em Salvar Alterações.