Habilitar ou desabilitar organizações em mídias sociais

A configuração da organização social é habilitada por padrão e permite a todos os membros da organização visualizar todos os membros, equipes e redes sociais da organização.

Os super administradores podem desabilitar esta configuração. Quando desabilitada, os membros da organização podem visualizar e atribuir apenas aos membros e redes sociais de suas equipes.

Para habilitar ou desabilitar uma organização em mídia social

1. Clique na sua foto de perfil (Newprofileicon.png por padrão) no canto superior direito do painel e selecione Gerenciar com o nome da organização.
  2. Clique no ícone de engrenagem org_gear_icon_29x28.png ao lado do nome da organização e selecione Configurações.
  3. Clique para marcar ou desmarcar Activar Organização Social. Uma caixa marcada indica que o recurso está habilitado.
  4. Clique em Salvar Alterações.