Gerenciar a visibilidade dos membros da organização

Use a configuração Organização Social para permitir que todos os membros da organização exibam todos os membros, equipes e redes sociais na organização.

Os superadministradores podem desativar essa configuração para que os membros da organização só possam ver e atribuir postagens ou comentários a membros e contas sociais em suas próprias equipes.

Planos: Somente para empresas

Ativar ou desativar a configuração da organização social

1. Aceda a O meu perfil e, em seguida, seleccione Redes sociais e equipas .
  2. Selecione Configurações configuração ao lado do nome da organização e, em seguida, selecione Configurações .
  3. Selecione ou desmarque Ativar Organização Social. Uma caixa de seleção selecionada significa que o recurso está habilitado.
    configuração da organização social nas configurações da organização
  4. Selecione Salvar alterações.