Adicione um membro a uma organização ou equipe

Os superadministradores e administradores das organizações da Hootsuite podem convidar outros membros para uma organização para colaborar no gerenciamento de suas contas sociais. Os membros podem ser adicionados a organizações, equipes ou apenas ter acesso a uma conta social específica.

Planos: Equipe, Negócios e Empresa

Depois de criar sua organização e equipes, você pode convidar membros para eles. Os membros que você convidou receberão um convite por e-mail. Se eles não tiverem uma conta da Hootsuite, eles serão solicitados a configurar uma. Se um convidado não vir a opção de configurar a senha da conta, ele poderá criar uma usando o seguinte link: hootsuite.com/reset-password.

Observação: os membros do plano Hootsuite Free não são atualizados para um plano diferente quando ingressam em uma organização. Eles têm acesso a recursos avançados limitados apenas por meio da organização. O acesso a recursos em suas próprias contas permanece no nível Gratuito. Para saber mais sobre os tipos de planos da Hootsuite e seus recursos, consulte Visão geral dos tipos de planos da Hootsuite.

Se você ainda não criou uma organização, consulte o seguinte:

Convidar um membro para uma organização

1. Selecione Meu perfil e, em seguida, selecione Redes sociais e equipes .
  2. Para adicionar um membro a uma organização específica, selecione Gerenciar ao lado dessa organização. A partir daqui, você também pode gerenciar equipes, membros da equipe e contas sociais.
  3. Selecione Convidar membros.
    gerenciar opções de equipe
  4. Insira os endereços de e-mail do membro da equipe, separados por vírgulas. Opcionalmente, inclua uma mensagem e adicione o membro a uma equipe. Os membros que você convidou receberão um convite por e-mail. Se eles não tiverem uma conta da Hootsuite, eles serão solicitados a configurar uma. Você pode selecionar Configurações para qualquer membro para adicionar esse membro a uma equipe ou definir suas permissões.

Depois que um membro for adicionado a uma equipe, você será solicitado a compartilhar streams e streams com eles. Selecione os quadros de fluxo e fluxos a serem copiados para o painel do novo membro e, em seguida, selecione Copiar fluxos. Isso garante que o novo membro já esteja configurado para colaborar quando ingressar na organização.

Para importar os fluxos compartilhados, os convidados serão solicitados a aceitar os fluxos compartilhados quando fizerem login em suas contas Hootsuite. Se eles rejeitarem esse prompt, eles precisarão criar manualmente os fluxos e as placas.

Gerenciar convites

Você pode verificar se seus convidados aceitaram o convite e ativaram suas contas.

1. Selecione Meu perfil e, em seguida, selecione Redes sociais e equipes .
  2. Selecione Configurações configuração ao lado da organização e, em seguida, selecione Exibir convites pendentes .
    opções de configurações da organização

Adicionar um membro a uma equipe

1. Selecione Meu perfil e, em seguida, selecione Redes sociais e equipes .
  2. Para adicionar um membro a uma equipe específica em uma organização, faça o seguinte:
    • Membros do plano Enterprise e Business - Selecione Equipes na organização.
    • Membros do plano de equipe - Selecione Gerenciar ao lado da equipe na organização.
  3. Selecione a equipe na lista de equipes e, em seguida, selecione Adicionar um membro.
  4. Selecione um membro da organização existente na lista ou selecione Adicionar novo membro para convidar um novo membro para a equipe.
    visão geral da organização, adicionar membro a uma equipe