Adicione um membro a uma organização ou equipe

Super administradores e administradores das organizações da Hootsuite podem convidar outros membros para a organização. Esses membros podem ser adicionados a equipes ou simplesmente receber acesso a uma rede social específica.

Os convidados recebem um convite por email. Será solicitado que criem uma conta na Hootsuite, caso não ainda tenham uma. Após aceitarem o convite, eles verão os recursos da organização no painel deles na próxima vez que acessarem. Se um convidado não encontrar a opção para configurar a senha da conta, ele poderá criar uma com este link: https://hootsuite.com/reset-password

Observação: os membros Team com contas Hootsuite Grátis não recebem upgrade quando se juntam a uma organização. Eles têm acesso a determinados recursos avançados somente por meio da organização. O acesso a recursos nas próprias contas permanece no nível Grátis.

Se você tem um plano Team e ainda não criou uma organização, leia este artigo para convidar novos membros com os quais possa compartilhar redes sociais.

Para convidar um membro para uma organização

1. Clique na imagem do seu perfil (Newprofileicon.png por padrão), no canto superior direito do painel, e depois selecione Gerenciar sob o nome da organização.
  2. Clique em Gerenciar ao lado do nome da organização.
  3. Em Membros desta organização, clique em Convidar membros.
  4. Digite o e-mail do membro. Para convidar vários membros, separe os e-mails com vírgula ou espaço.
  5. Clique em Adicionar uma equipe e selecione a(s) equipe(s) a que eles pertencerão.
  6. Selecione os níveis de permissão da equipe e depois clique em Convidar à Hootsuite.

Se um membro é adicionado a uma equipe na etapa 5, todas as colunas das redes sociais da equipe no seu painel ficarão disponíveis para compartilhamento com o novo membro. Selecione as abas e colunas para copiar para o painel do novo membro e, em seguida, clique em Copiar colunas. Isso garante que o novo membro já estará pronto para colaborar quando se juntar à organização.

Para importar as colunas compartilhadas, os convidados devem clicar em Aceitar abas compartilhadas assim que acessarem as respectivas contas Hootsuite. Se eles rejeitarem esse alerta, não haverá maneira de copiar as colunas mais tarde e elas precisarão ser criadas manualmente.

Quando novos membros são adicionados a uma organização, eles recebem automaticamente as permissões padrão. Veja e personalize as permissões no nível da organização, equipe e rede social.

Como excluir um membro da organização

Para gerenciar convites

Verifique se seus membros já aceitaram seu convite e ativaram suas contas.

1. Clique na imagem do seu perfil (Newprofileicon.png por padrão), no canto superior direito do painel, e depois selecione Gerenciar com o nome da organização.
  2. Clique no ícone da engrenagem ao lado do nome da organização e depois clique em Ver convites pendentes.

Para adicionar um membro a uma equipe

1. Clique na imagem do seu perfil (Newprofileicon.png por padrão), no canto superior direito do painel, e depois selecione Gerenciar com o nome da organização.
  2. Clique em Equipes, abaixo do nome da organização.
  3. Selecione a equipe na lista à esquerda.
  4. Clique em Adicionar um membro.
  5. Selecione um membro já existente na lista da organização ou clique em Adicionar novo membro para convidar um novo membro enquanto o adiciona à equipe.

Os novos membros da equipe recebem automaticamente permissões padrão de equipe. Personalizar permissões conforme necessário

tip.png Na exibição da organização, adicione membros às equipes utilizando o arrastar e soltar.

Como excluir um membro da equipe

Para adicionar um membro a uma rede social

Forneça a um membro da organização acesso a uma rede social específica sem adicioná-lo a uma equipe.

1. Clique na imagem do seu perfil (Newprofileicon.png por padrão), no canto superior direito do painel, e depois selecione Gerenciar com o nome da organização.
  2. Clique em Redes sociais abaixo do nome da organização.
  3. Selecione a rede social na lista.
  4. Clique em Adicionar um membro e depois selecione um membro.
  5. Clique para selecionar seu nível de permissão na rede social.

Como excluir um membro de uma rede social

Neste artigo