Sair ou excluir uma organização

O super administrador que cria uma organização é responsável por pagar pela conta. Esse super administrador não pode deixar a organização e é o único que pode apagá-la.

Qualquer membro não pagante de uma organização pode sair a qualquer momento. Quem tiver permissões de administrador ou super administrador na organização precisa excluí-las antes de sair. Outro administrador/super administrador pode excluir as permissões.

E se o super administrador pagante deixar a empresa?

Nesse caso, um membro da equipe precisa assumir a conta da Hootsuite que contém a organização; basta atualizar o endereço de e-mail da conta. O membro de equipe terá o status de membro pagante e abrirá uma vaga na equipe.

Ou você pode recriar a organização em outra conta paga da Hootsuite e transferir uma rede social para ela. Não é possível transferir uma organização entre duas contas da Hootsuite.

Para sair de uma organização

Sair de uma organização significa perder acesso às redes sociais, funcionalidades e quaisquer recursos não incluídos no tipo de plano da sua conta da Hootsuite.

1. Clique na imagem do seu perfil (Newprofileicon.png como padrão), no canto superior direito do painel, e depois selecione Ver detalhes sob o nome da organização.
  2. Clique no ícone de engrenagem ao lado do nome da organização e selecione Sair da organização.
  3. Clique em OK.

Para excluir uma organização

A exclusão de uma organização apaga permanentemente todo seu conteúdo. Isso inclui equipes, redes sociais, conteúdo agendado, tags e URLs intuitivos. Organizações apagadas não podem ser recuperadas.

1. Clique na imagem do seu perfil (Newprofileicon.png como padrão), no canto superior direito do painel, e depois selecione Gerenciarsob o nome da organização.
  2. Clique no ícone de engrenagem ao lado do nome da organização e selecione Apagar organização.
  3. Analise tudo o que será apagado junto com a organização.
  4. Clique em Apagar organização para confirmar.