Sair ou excluir uma organização


Qualquer membro não pagador de uma organização pode optar por sair da organização a qualquer momento. Aqueles com permissões de administrador ou superadministrador precisarão ter essas permissões revogadas antes de poderem sair. Outro administrador/superadministrador pode remover as permissões. Para obter mais informações sobre permissões, consulte os seguintes artigos:

Um superadministrador que cria uma organização e que é o membro pagador da conta não pode sair da organização e é o único membro da organização que pode excluir essa organização. Para obter informações detalhadas sobre organizações e equipes, consulte os seguintes artigos:

Planos: Equipe, Negócios e Empresa

E se um super administrador pagador deixar a empresa?

Se um superadministrador pagador deixar a empresa, outro membro deverá assumir a propriedade da organização atualizando o endereço de e-mail e as informações de cobrança da conta. Este membro assumirá o status de membro pagante e liberará seu assento de membro da equipe. Para obter informações, consulte Transferir propriedade da conta Hootsuite.

Você também pode recriar uma organização em outra conta paga da Hootsuite e transferir quaisquer contas sociais para essa organização. Não é possível transferir uma organização entre contas da Hootsuite. Para obter mais informações, consulte os seguintes artigos:

Sair de uma organização

Se você sair de uma organização, perderá o acesso a suas contas sociais, ativos e quaisquer recursos não incluídos no tipo de plano de sua própria conta.

  1. Aceda a O meu perfil e, em seguida, seleccione Redes sociais e equipas .
  2. Selecione Configurações configuração ao lado da organização e, em seguida, selecione Sair da organização .
    Deixar Organização

Apagar uma organização

A exclusão de uma organização exclui permanentemente todo o seu conteúdo. Isso inclui equipes, contas sociais e URLs de vaidade. Os membros da organização também perderão a capacidade de colaborar com os membros da equipe nessa organização. Organizações excluídas não podem ser recuperadas.

  1. Aceda a O meu perfil e, em seguida, seleccione Redes sociais e equipas .
  2. Selecione Configurações configuração ao lado da organização e, em seguida, selecione Excluir Organização .
    Configurações da Organização