Exporte ou agende exportações de dados de analytics

Exporte um relatório do Hootsuite Analytics para trabalhar nos seus dados ou compartilhá-los com outros stakeholders. Você pode exportar o relatório manualmente conforme necessário; ou configurar uma exportação recorrente diretamente para sua caixa de entrada de e-mail.

Exportações manuais

Exporte os dados das análises dos seus relatórios de Visão Geral, relatórios analíticos personalizados ou relatórios de Desempenho de postagem.

Exportação por tipo de plano

planejar O que você pode exportar Formatos disponíveis
Legacy Pro, Professional Relatórios de Visão Geral PDF, PPT
Equipe Relatórios de Visão Geral
Relatórios personalizados
PDF, PPT
PDF, PPT
Legacy Pro com upgrade de relatório

Relatórios de Visão Geral
Relatórios personalizados

CSV, XLSX, PDF, PPT
CSV, XLSX, PDF, PPT
Business, Enterprise Relatórios de Visão Geral
Relatórios personalizados
Desempenho de postagem
CSV, XLSX, PDF, PPT
CSV, XLSX, PDF, PPT
CSV, XLSX

Para exportar um relatório

1. Abra o painel Analytics right-pointing chevron icon no lado esquerdo.
  2. Selecione o relatório na lista de relatórios.
  3. Selecione um período de tempo
  4. Clique na seta verde da lista suspensa  no canto superior direito do relatório e selecione o formato de exportação.

Permaneça na página até que o download do arquivo comece.

Exporte resultados

• Comparações de intervalos de datas só podem ser exportadas no formato PDF, e só manualmente. Outros formatos de exportação incluem somente dados do primeiro prazo selecionado.
  • As exportações no formato XLSX resultam em um arquivo contendo uma página separada para cada tipo de métrica.
  • As exportações no formato CSV resultam em um arquivo ZIP contendo um arquivo CSV separado para cada tipo de métrica.
  • As métricas de Postagens e Mensagens recebidas que são comparadas por Tópicos não podem ser exportadas.
  • As tabelas de métricas do Team (Primeiras respostas, Respostas gerais e Atribuições resolvidas) exportarão todas as respostas e atribuições.
  • Enquanto as métricas da tabela mostram apenas as últimas 100 postagens, exportar o quadro da tabela exibirá todas as postagens (limite de 1.000 postagens para as métricas do Amplify e 10 mil postagens para todas as outras).

Para exportar a tabela Desempenho de Postagem

1. Abra o painel do Analytics right-pointing chevron icon no lado esquerdo e clique em Desempenho de Postagem.
  2. Configure a tabela Desempenho de Postagem (selecione as contas, colunas e intervalo de datas a serem exibidos).
  3. Clique na seta verde da lista suspensa  no canto superior direito do relatório e selecione o formato de exportação.

Exportações agendadas

Agende exportações automáticas de dados de relatórios na sua caixa de entrada do e-mail. Os planos Team, Business e Enterprise também agendam exportações para outros membros da mesma organização da Hootsuite. Nos planos Business e Enterprise contendo o item adicional da agência, é possível agendar para e-mails externos.

As duas opções seguintes estão disponíveis como entrega de exportação agendada:

• Semanalmente toda terça-feira
  • Mensalmente todo segundo dia do mês.

Todas as exportações são agendadas para as 10h GMT. Vários agendamentos e formatos de exportação podem ser definidos em um único relatório. Por exemplo, um destinatário pode receber informações essenciais de relatórios toda semana, enquanto outro destinatário, como um executivo, só recebe um relatório por mês.

Comparações de prazo não são aceitas nas exportações agendadas. Exportações agendadas não são aceitas no relatório de Desempenho de postagem.

Para ver as exportações agendadas

1. Abra o painel do Analytics right-pointing chevron icon no lado esquerdo e clique em Ver todos os relatórios.
  2. Abaixo da coluna Agendado, um número indica quantas exportações agendadas há de cada relatório. Clique para ver os detalhes do agendamento de entrega.

Para configurar uma exportação agendada

1. Selecione um relatório na lista de relatórios no painel esquerdo.
  2. Clique em Agendar uma exportação de e-mail   na parte superior do relatório.
  3. Clique em Nova exportação agendada.
  4. Selecione o formato e a frequência da exportação. Usuários dos planos Professional e Team podem selecionar entre os formatos PDF ou PPT.
  5. Membros da organização: digite os nomes ou e-mails dos demais destinatários da exportação. Apenas membros da organização podem receber a exportação.
  6. Clique em Agendar.

Para editar ou apagar uma exportação agendada

Exportações agendadas existentes podem ser facilmente editadas para alterar o tipo ou frequência do formato, adicionar ou excluir destinatários ou cancelar tudo de modo geral.

1. Selecione um relatório na lista de relatórios no painel esquerdo.
  2. Clique em Agendar uma exportação de e-mail   na parte superior do relatório.
  3. Selecione a exportação agendada na lista.
  4. Atualize o formato, a frequência ou os destinatários e depois clique em Salvar agendamento; ou clique em Excluir exportação agendada .

Clique no x à direita de um nome para removê-lo de uma lista de destinatários. Os usuários removidos de uma organização deixarão automaticamente de receber e-mails de exportação.