Exportar um relatório do Analytics

Exporte ou programe exportações de sua visão geral e relatórios personalizados, e sua exibição Pós-desempenho para compartilhar e exibir suas métricas. Você pode exportar relatórios conforme necessário ou configurar uma exportação de email recorrente.

Opções de exportação por tipo de plano

Planos diferentes oferecem opções diferentes para exportar relatórios.

• Legacy Pro,Professional- Exporte relatórios de visão geral para PDF e PPT.
  • Equipe - Exporte relatórios de visão geral e relatórios personalizados para PDF e PPT.
  • Legacy Pro with Reports Upgrade - Exporte relatórios de visão geral e relatórios personalizados para CSV, XLSX, PDF e PPT.
  • Negócios, Enterprise - Exporte relatórios de visão geral e relatórios personalizados para CSV, XLSX, PDF, PPT. Também pode exportar relatórios de pós-desempenho para PDF, CSV e XLSX.
  • Enterprise with Team Admin permissões - Export Team Performance view para PDF.

Exporte um relatório

1. Aceda ao Analytics analytics-icon.pnge, em seguida, abra um relatório.
  2. Selecione um período para o relatório.
  3. Selecione a seta ao lado de Exportare, em seguida, selecione uma opção de exportação. Permaneça na página de relatórios até que o relatório comece a ser baixado.
    opções de exportação

Observação: as exportações de relatórios são enviadas automaticamente para o seu endereço de e-mail quando estiverem prontas para download. Para baixar o relatório na Hootsuite, permaneça na página de relatórios e uma mensagem será exibida com o link de download. Selecione Fazer download do relatório para fazer o download do relatório.

O que esperar da sua exportação

• Você pode exportar comparações de intervalo de datas usando Exportar como PDF. Embora você possa selecionar outro formato de exportação, isso só exportará o primeiro período.
  • As exportações XLSX geram uma pasta de trabalho contendo uma planilha separada para cada tipo de métrica.
  • As exportações CSV geram um arquivo ZIP contendo arquivos CSV separados para cada tipo de métrica.
  • Não é possível exportar métricas de Publicações e Mensagens de Entrada comparadas por Tópicos.
  • As exportações de tabelas de métricas da equipe (Primeiras Respostas, Respostas Gerais e Atribuições Resolvidas) incluem todas as respostas e atribuições.
  • Embora as visualizações de tabela exibem apenas as 100 publicações mais recentes, a exportação incluirá uma lista completa de publicações (com um máximo de 1000 publicações para métricas do Amplify e 10.000 publicações para todas as outras), IDs de publicação e todas as métricas.
  • Visualizações de Linha, Área e Coluna exportam valores diários.
  • Os mapas geográficos e as visualizações do Pie exportam os três principais valores, com os valores restantes agregados como “outros”.
  • Visualizações de lista exportam valores para cada item na lista.
  • Os números exportam o valor numérico.
  • Os medidores exportam o valor numérico para o primeiro período de tempo.
  • Tabelas e Principais Publicações não podem ser exportadas no formato PPTX. No formato PDF, as tabelas exibem uma imagem do bloco. Nos formatos XLSX e CSV, Tabelas e Principais Posts são exportados para uma planilha separada.
  • Somente tabelas exportadas para PDF retêm uma ordem de classificação personalizada. Você pode classificar os dados no Excel ou usar o modo de exibição Post Performance para manter uma ordem de classificação personalizada.
  • Não é possível exportar mapas do Word que exibem métricas de Tópicos para formatos XLSX ou CSV. Nos formatos PPTX, os mapas do Word são exportados como listas. Exporte para PDF para manter sua visualização de mapa do Word.

Exportar a visualização Pós-desempenho

Planos: Professional, Team, Business, Enterprise

1. Vá para Analytics analytics-icon.pnge selecione Post Performance.
  2. Configure a exibição Post Performance (selecione contas, colunas e um intervalo de datas).
  3. Selecione Exportare, em seguida, selecione uma opção de exportação. Permaneça na página de relatórios até que o relatório comece a ser baixado.

Observação: as exportações de pós-desempenho são enviadas automaticamente para o seu endereço de e-mail quando estiverem prontas para download. Para baixar o relatório na Hootsuite, permaneça na página de relatórios e uma mensagem será exibida com o link de download. Selecione Fazer download do relatório para fazer o download do relatório.

Exportar a exibição Desempenho da equipe

Planos: Enterprise com permissões de administrador de equipe

1. Aceda ao Analytics analytics-icon.pnge, em seguida, seleccione Desempenho da equipa.
  2. Configure a exibição Desempenho da equipe (selecione contas de redes sociais, equipes, membros e um intervalo de datas).
  3. Selecione Exportar como PDF. Permaneça na página de relatórios até que o relatório comece a ser baixado.

Observação: as exportações de equipe e desempenho são enviadas automaticamente para o seu endereço de e-mail quando estiverem prontas para download. Para baixar o relatório na Hootsuite, permaneça na página de relatórios e uma mensagem será exibida com o link de download. Selecione Fazer download do relatório para fazer o download do relatório.

Agendar uma exportação de e-mail

Agende relatórios para serem enviados automaticamente para o seu e-mail. Os clientes do plano Team, Business e Enterprise também podem programar relatórios para serem enviados a outros membros da mesma organização Hootsuite. Os planos Business e Enterprise com o complemento da agência podem agendar relatórios a serem enviados para e-mails externos.

Selecione uma das duas programações de distribuição de exportação a seguir:

• Semanalmente toda terça-feira
  • Mensalmente todo segundo dia do mês.

Todas as exportações estão programadas para as 10h GMT. Você pode configurar várias exportações programadas em uma variedade de formatos. Por exemplo, um destinatário pode ser configurado para receber informações essenciais do relatório todas as semanas, enquanto outro destinatário, como um executivo, pode ser configurado para receber um relatório por mês.

Nota: A opção de relatórios programados não está disponível para relatórios que usam comparações de períodos de tempo ou relatórios de view Contabilizar Desempenho.

Agende uma exportação de e-mail:

1. Aceda ao Analytics analytics-icon.pnge, em seguida, seleccione Agendar uma exportação de correio electrónico schedule-icon.png.
  2. Selecione Nova Exportação Programada.
  3. Selecione um formato e frequência de exportação e, em seguida, insira os nomes ou e-mails dos destinatários. Para maior segurança, você pode enviar o relatório como um arquivo ZIP protegido por senha. Para obter informações sobre as opções de exportação do seu plano, consulte Opções de exportação por tipo de plano.
  4. Selecione Programação.

Os destinatários do relatório podem cancelar o recebimento de relatórios diretamente do e-mail do relatório.

Exibir, editar ou excluir uma exportação agendada

Vá para o Analytics analytics-icon.pnge selecione Agendar uma exportação por email schedule-icon.png para exibir os detalhes, editar o agendamento, adicionar ou remover destinatários, alterar o tipo de formato ou cancelar (excluir) a exportação agendada.

Importante: Suas exportações agendadas são excluídas automaticamente e você deixará de receber exportações de e-mail quando:
* forem removidos da lista de usuários compartilhados desse relatório.
* São removidos de uma organização.
* Rebaixamento para um plano Gratuito.
* Exclua sua conta Hootsuite.