Sincronize o aplicativo com o painel do desktop - iOS

Sincronize o aplicativo Hootsuite Mobile com seu painel desktop Hootsuite para que alterações feitas nas redes sociais, abas ou colunas em qualquer uma das plataformas ocorram em ambas.

A sincronização ocorre automaticamente ao fazer login no aplicativo Hootsuite Mobile e quando fizer alterações nas redes sociais, abas ou colunas no aplicativo.

Para forçar a sincronização com sua conta desktop

1. Toque em Colunas .
  2. Toque em Editar no canto superior esquerdo e depois em Concluído.