Usar tópicos para categorizar o conteúdo do Amplify

Público: Admins

Como administrador do Amplify, você pode categorizar o conteúdo do Amplify marcando-o com tópicosabertos ou fechados. Os tópicos são simplesmente nomes de categoria usados para organizar conteúdo e Amplificar usuários em grupos.

Os tópicosabertos são acessíveis a todos os usuários do Amplify. Os usuários podem descobrir e assinar tópicos abertos para personalizar sua própria experiência.

Os tópicosfechados não são visíveis no Amplify, mas são usados para controlar o conteúdo que os usuários do aplicativo verão. Os administradores podem inscrever usuários em tópicos fechados no fluxo de gerenciamento de usuários para segmentá-los em grupos. Qualquer pessoa que não tenha inscrito em um tópico fechado não verá nenhum conteúdo.

No aplicativo para dispositivos móveis, os usuários veem o conteúdo dos tópicos abertos e fechados aos quais estão inscritos em seus feeds de Início e Conteúdo. O feed de conteúdo também contém todo o conteúdo marcado para todos na organização.

Como administrador, você primeiro cria tópicos e, em seguida, inscreve usuários e equipes nesses tópicos.

Criar um tópico

1. Em Streams, selecione seu stream Amplify, selecione Maisno canto superior direito e, em seguida, selecione Tópicos.
  2. Selecione Novo tópico no canto superior direito.
  3. Insira um nome de tópico, selecione Abrir ou Fechado e, em seguida, selecione Salvar .

Os tópicos fechados na sua lista são indicados pelo ícone de cadeado .

Selecione um tópico na lista para ver quantos assinantes ele tem e quantas publicações foram marcadas com ele. Selecione CSV na parte superior para fazer o download de um arquivo.csv para o tópico, contendo uma lista de assinantes, seus endereços de e-mail e títulos de emprego.

Nas filas Rascunhos, Agendadosou Postados, filtre Amplificar conteúdo por um ou mais tópicos com o botão Filtrona parte superior do fluxo.

Excluir um tópico

1. Em Streams, selecione seu stream Amplify, selecione Maisno canto superior direito e, em seguida, selecione Tópicos.
  2. Selecione um tópico na lista e, em seguida, selecione Excluir.

Importante: a exclusão do tópico cancela a inscrição de todos os usuários e expira todas as publicações pertencentes apenas a esse tópico. As publicações pertencentes a outros tópicos também permanecerão nesses tópicos e só terão o excluído removido.

3. Clique em SimApagar para confirmar.

Inscrever um usuário em um tópico

1. Selecione Mais no canto superior direito do stream do Amplify e, em seguida, selecione Membros .
  2. Selecione o usuário na lista de usuários e, em seguida, selecione Assinaturas na parte inferior.
  3. Selecione os tópicos para inscrever o usuário e, em seguida, selecione Salvar.

Inscrever uma equipe em um tópico

1. Selecione Mais no canto superior direito do stream do Amplify e, em seguida, selecione & Equipes de Membros .
  2. Selecione a guia Equipes .
  3. Selecione uma equipe na lista e, em seguida, selecione Assinaturas na parte inferior.
  4. Selecione os tópicos para inscrever a equipe e, em seguida, selecione Salvar.