Administradores: use tópicos para segmentar conteúdo do Amplify.

Categorize conteúdo do Amplify com a marcação de tópicos abertos ou fechados.

Tópicos abertos são acessíveis a todos os usuários do aplicativo, que podem descobrir e tópicos abertos e se inscrever neles para personalizar a experiência.

Os tópicos fechados não ficam visíveis no aplicativo, mas são usados para controlar os conteúdos que os usuários do aplicativo verão. Os administradores podem inscrever usuários em tópicos fechados na coluna de gerenciamento de usuários para segmentá-los em grupos. Só quem estiver inscrito em um tópico fechado poderá ver seu conteúdo.

Usuários do aplicativo verão conteúdo dos tópicos abertos e fechados em que estão inscritos nos feeds de Página inicial Home.png e Conteúdo Content.png. O feed de Conteúdo contém todos os conteúdos marcados para todos da organização.

Novos tópicos (tópicos abertos dos quais o usuário não está inscrito) podem ser descobertos no cartão de tópicos Explore da Página inicial; ou tocando em Tópicos no canto superior direito do feed de Conteúdo. Os tópicos só aparecerão nessas seções se houver pelo menos quatro conteúdos publicados. Usuários do aplicativo também podem ver todos os tópicos abertos, selecionando Perfil Profile.png > Configurações Settings.png > Gerenciar tópicos. Todos os tópicos abertos aparecerão nessa lista, independentemente de quantos conteúdos o tópico tiver.

Para criar um tópico

1. Clique em mais no canto superior direito da coluna do Amplify e depois em Tópicos.
  2. Clique em Novo Tópico no canto superior direito.
  3. Digite um nome para o tópico, selecione, selecione Aberto ou Fechado e clique em Salvar.

Os tópicos fechados na lista são indicados pelo ícone  .

Clique em um tópico na lista para ver quantos assinantes ele tem e quantas postagens têm a marcação dele.

Clique em CSV, no canto superior direito, para baixar um arquivo csv para o tópico, contendo uma lista de inscritos, seus e-mails e seus cargos.

Nas filas de Rascunhos, Programado ou Postado, filtre Amplificar conteúdo por um ou mais tópicos com o botão Filtro Filter_topics.png no canto superior direito do fluxo.

Para excluir um tópico

1. Clique em mais no canto superior direito da coluna do Amplify e depois em Tópicos.
  2. Selecione um tópico na lista.
  3. Deslize até o fim da lista e clique em Apagar tópico.
    important_icon_37x44.png Ao apagar o tópico, a assinatura de todos os usuários será cancelada, e todas as postagens pertencentes ao tópico serão invalidadas. As postagens pertencentes a outros tópicos também permanecerão nos tópicos e apenas as apagadas serão excluídas.
  4. Clique em SimApagar para confirmar.
Neste artigo