Exibir um relatório do Analytics

Use os relatórios de visão geral integrados no Hootsuite Analytics para analisar e compartilhar as métricas mais importantes para suas contas sociais. Você pode exibir e compartilhar relatórios para o tráfego Facebook, Instagram, LinkedIn, Twitter, Amplify, Insights, Team e Ow.ly. Você também pode exibir e compartilhar um relatório de visão geral mista que exiba uma exibição combinada de todas as quatro redes sociais. Usuários avançados com planos Team, Business e Enterprise podem criar relatórios personalizados mais específicos de negócios para exibir métricas específicas.

Planos: os clientes do plano Professional e Legacy Pro podem visualizar uma variedade de relatórios de visão geral. Para criar relatórios personalizados e personalizar dados em relatórios, você deve ser um membro do plano Team, Business ou Enterprise. Consulte Criar um novo relatório no Analytics.

Relatórios de visão geral e seu conteúdo disponível

Acompanhe e compartilhe seu desempenho social com relatórios de visão geral. Crie quantos precisar e exclua os que você não usa. As seguintes métricas estão disponíveis (por tipo de relatório):

• Visão geral do Facebook - Postagens, Fãs, Engajamento, Tráfego, Postagens por Página, Fãs por Página, Compromisso por Tipo, Tráfego por Página, Mensagens de Entrada por Sentimento, Tabela de Postagens, Tabela de Exibições de Vídeo.
  • Visão geral do Instagram - Postagens, Seguidores, Engajamento, Post Video Views, Posts por Conta, Seguidores por Conta, Engajamento por Tipo, Mensagens de Entrada por Sentimento, Tabela de Postagens, Tabela de Exibições de Vídeo.
  • Engajamento do LinkedIn - Engajamento, Engajamento por tipo, Postagens, Reações de página, Comentários de página, Compartilhamentos de página, Cliques de página,
  • Visão geral do LinkedIn - Postagens, Seguidores, Engajamento, Cliques em página, Postagens por página, Seguidores por página, Engajamento por tipo, Cliques em página por página, Tabela de publicações, Impressões de página, Alcance de página, Taxa de engajamento
  • Visão geral mista
    • Fãs do Facebook, seguidores do Twitter, seguidores do Instagram, seguidores do LinkedIn.
    • Facebook Posts, Tweets, Instagram Posts, LinkedIn Posts.
    • Engajamento no Facebook, Engajamento no Twitter, Engajamento no Instagram, Engajamento no
    • Engajamento do Facebook por Tipo, Participação do Twitter por Tipo, Engajamento do Instagram por Tipo, Engajamento do LinkedIn por Tipo.
    • Tráfego do Facebook, Tráfego do Twitter, Tráfego do Facebook por Página, Tráfego do Twitter por Conta, Cliques do Conteúdo da Página do Facebook, Cliques da Página do LinkedIn, Cliques da Publicação do LinkedIn, Tráfego de Referência do Facebook, Cliques do Twitter por Referência, Cliques do Twitter por País
    • Mensagens de entrada do Facebook por sentimento, Tabela de mensagens do Facebook, Mensagens de entrada do Twitter por sentimento, Tabela de Tweets, Mensagens de entrada do Instagram por sentimento, Tabela de mensagens do Instagram, Tabela de mensagens do LinkedIn. Veja a seguir "Como o Hootsuite Analytics determina o sentimento."
  • Visão Geral do Tráfego Ow.ly - Ow.ly Links encurtados, Ow.ly Total de Cliques, Ow.ly Tráfego para Facebook, Ow.ly Tráfego para Twitter, Facebook por Post OW.ly Cliques, Twitter por Tweet Ow.ly Cliques, LinkedIn Páginas por Post Ow.ly Cliques.
  • Visão geral do Twitter - Tweets, Seguidores, Envolvimento, Tweets por Conta, Seguidores por Conta, Envolvimento por Tipo, Tráfego por Conta, Mensagens de Entrada por Sentimento, Tabela de Tweets.
  • Ummplify- Meça a influência social dos funcionários da sua organização, capacitando-os a compartilhar conteúdo aprovado em suas redes sociais.
  • Equipe - Os clientes do plano Enterprise podem criar relatórios de equipe para comparar a atividade em canais de suporte dedicados a outras contas de marca. Filtrar tags de mensagens de entrada para categorizar o volume de mensagens. Filtrar para exibir informações específicas para equipes, membros da equipe, contas sociais, tags ou tipos de mensagens.
  • Insights - Clientes com Insights com tecnologia Brandwatch podem entender milhões de conversas com clientes acontecendo em tempo real, manter-se no topo das tendências e definir estratégias com confiança.
  • Impacto - Os clientes com o Hootsuite Impact podem criar relatórios e analisar resultados sociais orgânicos e pagos, bem como retorno sobre o investimento (ROI) para Facebook, Instagram, Twitter e LinkedIn, além de resultados orgânicos para o YouTube.

As métricas das publicações publicadas nos últimos 31 dias continuarão a ser atualizadas à medida que você trabalha. Se você é um cliente de longa data, você pode encontrar dados de métricas de publicação para datas no início de 2 de outubro de 2017.

Abrir e exibir um relatório

Relatórios analíticos exibem seus dados sociais em blocos. Você pode usar esses blocos para traçar seus dados sociais pagos e orgânicos e visualizar o que é mais importante para você. Seus relatórios são atualizados automaticamente a cada poucos minutos para refletir os dados atualizados por suas redes sociais. Observe que algumas redes sociais só atualizam métricas a cada 24 horas.

1. Vá para o Analytics .
  2. Se a navegação do Analytics não estiver visível, expanda-a e selecione um relatório na lista de relatórios.

Opcionalmente, selecione Classificar a lista de relatórios para classificar seus relatórios por mais recentes ou mais antigos, em ordem crescente ou decrescente, ou por data da última modificação ou data da primeira modificação.

A lista de relatórios exibe até 10 relatórios. Para exibir todos os relatórios, selecione Ver Todos os Relatórios. Para obter mais informações, consulte Gerenciar seus relatórios do Analytics.

Selecione suas redes sociais

Você pode executar relatórios em uma ou mais de suas redes sociais. Na parte superior da página, selecione Redes Sociais. Aqui, você pode pesquisar e selecionar contas sociais, filtrar para exibir informações por rede social e reconectar contas que foram desconectadas. Se o relatório contiver fontes de dados adicionais, você poderá selecionar Filtrar para refinar ainda mais sua exibição de relatório. Por exemplo, as métricas da equipe podem ser filtradas por equipe, membro da equipe, tag e tipo de mensagem.

Selecionando uma rede social

Observação: uma rede social com uma mensagem de “opção ausente” ou “conta ausente” aparece quando essa rede social foi removida da Hootsuite. Para obter mais informações, consulte Adicionar uma conta social à Hootsuite para saber como adicionar uma rede social à Hootsuite.

Selecione um intervalo de datas ou selecione duas datas para comparar

Selecione um intervalo de datas a ser exibido usando o seletor de datas na parte superior da página. Você também pode acompanhar as tendências de desempenho ao longo do tempo comparando dois períodos de tempo. Por exemplo, você pode querer comparar como seu desempenho este mês em comparação com o mês passado, ou como este ano em comparação com o ano anterior. Comparações de intervalo de datas são suportadas para visualizações de Linha, Número, Lista e Coluna.

1. Selecione o seletor de datas na parte superior da página.
    • Para exibir um intervalo de datas, selecione uma opção de intervalo de datas e selecione Definir.
    • Para comparar dois períodos, selecione uma opção de intervalo de datas, selecione Comparar com outro período, selecione o intervalo de" datas "comparado e, em seguida, selecione Definir.
      Seletor de datas com opção de comparação

Para remover uma comparação, abra o seletor de datas, selecione o X ao lado do intervalo de datas "comparado com o intervalo de" datas e, em seguida, selecione Definir .