Relatórios de visão geral do Analytics

O Hootsuite Analytics oferece relatórios simplificados de Visão Geral. Esses modelos mostram um conjunto de métricas no tráfego no Twitter, Facebook, Instagram, Linkedin ou Ow.ly. A Visão geral mista mostra as quatro redes sociais combinadas.

Acompanhe seu desempenho nas redes sociais com esses relatórios. Crie quantas visões gerais forem necessárias ou apague as que você não usar. Você também pode exportar ou agendar uma entrega automática na sua caixa de entrada.

Os clientes dos planos Team, Business e Enterprise podem também criar relatórios personalizados, além de personalizar os dados nas visões gerais e em qualquer outro relatório. Mais detalhes sobre relatórios personalizados

Conteúdo do relatório

Veja mais sobre cada métrica na biblioteca de métricas.

Visão geral do Facebook Postagens, Fãs, Engajamento, Tráfego, Postagens por página, Fãs por página, Engajamento por tipo, Tráfego por página, Mensagens recebidas por sentimento, Tabela de postagens, Tabela de exibição de vídeos
Visão geral do Twitter Tweets, Seguidores, Engajamento, Tráfego, Tuítes por conta, Seguidores por conta, Engajamento por tipo, Tráfego por conta, Mensagens recebidas por sentimento, Tabela de tuítes
Visão geral do Instagram Postagens, Seguidores, Engajamento, Exibição de vídeos postados, Postagens por conta, Seguidores por conta, Engajamento por tipo, Mensagens recebidas por sentimento, Tabela de postagens, Tabela de exibição de vídeos
Visão geral do LinkedIn Postagens, Seguidores, Engajamento, Cliques na página, Postagens por página, Seguidores por página, Engajamento por tipo, Cliques de página por página, Tabela de postagens
Visão geral mista Fãs no Facebook, Seguidores no Twitter, Seguidores no Instagram, Seguidores no LinkedIn;
Postagens no Facebook, Tuítes, Postagens no Instagram, Postagens no LinkedIn;
Engajamento no Facebook, Engajamento no Twitter, Engajamento no Instagram, Engajamento no LinkedIn;
Engajamento no Facebook por tipo, Engajamento no Twitter por tipo, Engajamento no Instagram por tipo, Engajamento no LinkedIn por tipo;
Tráfego no Facebook, Tráfego no Twitter, Tráfego no Facebook por página, Tráfego no Twitter por conta, Cliques em conteúdo de página no Facebook, Cliques em postagens no Facebook, Cliques na página do LinkedIn, Cliques em postagens no LinkedIn, Tráfego de indicação no Facebook, Cliques por indicação no Twitter, Cliques por país no Twitter;
Mensagens recebidas por sentimento no Facebook, Tabela de postagens no Facebook, Mensagens recebidas por sentimento no Twitter, Tabela de tuítes, Mensagens recebidas por sentimento no Instagram, Tabela de postagens no Instagram, Tabela de postagens no LinkedIn
Visão Geral do Tráfego do Ow.ly Links encurtados do Ow.ly, cliques totais do Ow.ly, tráfego do Ow.ly para o Facebook, tráfego do Ow.ly para o Twitter, cliques do Ow-ly por postagem do Facebook, cliques do Ow-ly por tuíte do Twitter, cliques do Ow.ly por postagem nas páginas do LinkedIn

Para configurar um relatório de Visão Geral

Clique no título no canto superior esquerdo do relatório para editá-lo.

Para modificar o período mostrado, clique no intervalo de datas no canto superior direito, selecione um novo período e, em seguida, clique em Definir. Monitore as tendências de desempenho ao longo do tempo comparando dois períodos; ou clique no X para excluir a comparação.

Por fim, clique em Analytics_icon.png Redes sociais para selecionar quais dos seus perfis vinculados aparecerão no relatório. Mostre um perfil por relatório ou agregue suas métricas em perfis de redes sociais.

Passe o mouse sobre um widget e clique em para saber mais sobre os dados mostrados.

tip.png Reorganize quadros de tabelas (exceto tabelas de cliques no Ow.ly), clicando no cabeçalho de cada coluna.

Para criar um relatório de Visão Geral

Não há limite de relatórios de Visão Geral que você pode criar. Escolha entre as Visões Gerais do Facebook, Twitter, Instagram, LinkedIn ou Mista.

1. Clique nas setas Analytics_panel.png para abrir o painel do lado esquerdo do Analytics.
  2. Clique em Novo Relatório New_Board.png.
  3. Na aba Primeiros passos, clique em Criar relatório abaixo do modelo desejado de Visão geral.

Clique em Apagar relatório Delete_report.png  no topo do relatório para excluir aqueles que você não precisa mais.

Para exportar um relatório

Clique em Exportar como PDF no canto superior direito ou clique na seta suspensa para selecionar um formato diferente.

Saiba em Agendar exportações como agendar a exportação de um relatório Visão geral por e-mail.

Neste artigo