Perguntas frequentes da Hootsuite Academy

Perguntas sobre programas

Quais tipos de certificações são oferecidas na Hootsuite Academy?

A Hootsuite Academy oferece educação e certificações em Marketing nas Mídias Sociais; a Plataforma Hootsuite; Publicidade em Mídias Sociais Avançado; Vendas em Mídias Sociais; Retorno de Investimento Social e Análise de Valor; e Estratégia para Mídias Sociais Avançado.

Quanto tempo leva para concluir o curso de Marketing nas Mídias Sociais?

O treinamento, incluindo testes e exercícios, leva aproximadamente 6 horas para ser concluído. Se você for fazer o teste de certificação, veja abaixo as perguntas relacionadas ao teste.

Quanto tempo leva para concluir o treinamento da Plataforma Hootsuite?

O treinamento leva cerca de 2 horas e 30 minutos para ser concluído. Se você for fazer o teste de certificação, veja abaixo as perguntas relacionadas ao teste.

Quanto tempo leva para concluir o treinamento em Publicidade em Mídias Sociais Avançado?

Estimamos 4 horas e 30 minutos para concluir o curso e o teste do início ao fim.

Quanto tempo leva para concluir o treinamento de Vendas em Mídias Sociais?

O treinamento leva aproximadamente 2 horas para ser concluído.

Quanto tempo leva para concluir o treinamento de Retorno de Investimento Social e Análise de Valor?

Estimamos 3 horas para ser concluído.

Quanto tempo leva para concluir o treinamento em Estratégia para Mídias Sociais Avançado?

O treinamento ASMS consiste em oito lições, com tempo médio de conclusão de cinco horas por lição. Demora aproximadamente 40 horas, do início à certificação.

O curso é realmente gratuito? Qual é a pegadinha?

O treinamento na Plataforma Hootsuite é realmente 100% gratuito. Todos os materiais de aprendizado, incluindo vídeos, pastas de trabalho, amostras e modelos, podem ser acessados sem custo.

Para obter a certificação opcional, compre e conclua, com sucesso, os respectivos testes de certificação.

Como demonstração, as duas primeiras lições do curso Publicidade em Mídias Sociais Avançado estão disponíveis gratuitamente.

Os treinamentos em Vendas em Mídias Sociais; Retorno de Investimento Social e Análise de Valor e Estratégia para Mídias Sociais Avançado não podem ser acessados gratuitamente.

Existe um prazo para concluir o curso?

Os cursos da Hootsuite Academy (com exceção de Estratégia para Mídias Sociais Avançado) seguem o ritmo do aluno; portanto, você pode concluí-los de acordo com a sua agenda. Entretanto, recomendamos concluir o curso e a certificação dentro de 30 dias após a inscrição para maximizar a aprendizagem e a retenção das informações.

O acesso ao treinamento e à certificação do curso Estratégia para Mídias Sociais Avançado tem validade de um ano a partir da data de compra.

Vocês oferecem descontos para organizações sem fins lucrativos?

Organizações sem fins lucrativos podem ter direito a descontos na base de volume. Envie-nos uma mensagem particular no Facebook ou um tuíte para mais informações.

Perguntas sobre certificações

Como me preparo para o teste de Marketing nas Mídias Sociais?

O teste é baseado no curso de treinamento on-line de Marketing nas Mídias Sociais da Hootsuite, que ensina as noções básicas de marketing nas redes sociais. Recomendamos ler todo o material do curso antes de realizar o teste.

Como me preparo para fazer o teste da Plataforma Hootsuite?

O abrangente treinamento gratuito da Plataforma Hootsuite usa uma série de tutoriais em vídeo que abordam noções básicas do Painel Hootsuite. Os tópicos são: publicação de conteúdo, envolvimento com seguidores e clientes potenciais e execução de campanhas e concursos de mídias sociais.

Minha certificação tem validade?

Uma vez obtida, a certificação não tem validade.

Tenho certificação da Hootsuite University; ela é igual à certificação da Plataforma Hootsuite?

O treinamento da Plataforma Hootsuite é baseado em um currículo novo e completamente reformulado. Sua certificação da Hootsuite University ainda é válida; no entanto, o treinamento da Plataforma Hootsuite contém as informações mais recentes sobre os recursos e produtos da plataforma da Hootsuite.

E se eu não passar no teste? Preciso pagar de novo?

Você não precisa pagar para refazer o teste. É permitido refazer diversas vezes até atingir a nota mínima de aprovação; recomendamos rever todo o material do curso antes de realizar o teste novamente.

Quanto tempo dura o teste de certificação de Marketing nas Mídias Sociais da Hootsuite?

O teste tem 60 perguntas de múltipla escolha e deve ser concluído em 60 minutos. A nota mínima para aprovação é de 80%. Veja mais informações.

Quanto tempo dura o teste de certificação da Plataforma Hootsuite?

O teste tem 50 perguntas de múltipla escolha e deve ser concluído em 60 minutos. A nota mínima para aprovação é de 75%. Veja mais informações.

Quanto tempo dura o teste de Publicidade em Mídias Sociais Avançado?

O teste tem 50 perguntas de múltipla escolha e deve ser concluído em 60 minutos. A nota mínima para aprovação é de 75%. Veja mais informações.

Quanto tempo dura o teste de Retorno de Investimento Social e Análise de Valor?

O teste tem 40 perguntas de múltipla escolha e deve ser concluído em 60 minutos. A nota mínima para aprovação é de 80%. Veja mais informações.

Quanto tempo dura o teste de Vendas em Mídias Sociais?

O teste tem 40 perguntas de múltipla escolha e deve ser concluído em 60 minutos. A nota mínima para aprovação é de 80%. Veja mais informações.

Quanto custa a certificação?

A certificação de Marketing nas Mídias Sociais da Hootsuite custa US$ 199.
A certificação da Plataforma Hootsuite custa US$ 99.
A certificação e o treinamento em Publicidade em Mídias Sociais Avançado da Hootsuite custam US$ 249.
A certificação e o treinamento em Retorno de Investimento Social e Análise de Valor da Hootsuite custam US$ 249.
A certificação e o treinamento em Vendas em Mídias Sociais da Hootsuite custam US$ 299.

A Hootsuite Academy oferece certificado de conclusão?

A Hootsuite Academy não oferece certificado de conclusão. Os certificado de realização está disponível para quem for aprovado no teste de certificação.

Como obter o certificado?

Ao passar no teste de certificação, você receberá automaticamente um e-mail com o certificado. Mais informações

Perguntas técnicas e de pagamento

Meu progresso será salvo?

Sim, seu progresso é salvo automaticamente.

Os vídeos não estão carregando; tem algo errado?

Se houver algum problema na exibição do conteúdo:

1. Limpe seu cache.
  2. Reinicie o navegador.

Se não funcionar, use outro navegador. Muitas vezes, alguma extensão do navegador interfere na exibição do conteúdo; usar outro navegador pode resolver o problema!

Meu pagamento não foi aceito; por quê?

O erro de pagamento ocorre em 3 casos:

1. Fundo insuficiente.
  2. Erro na bandeira do cartão: nosso processador de pagamentos não aceita o seu cartão.
  3. Problema com cookies ou cache do seu navegador.

Após confirmar que possui fundos para realizar a transação:

1. Faça login na Hootsuite Academy em modo anônimo no Chrome para adquirir o certificado (isso elimina problemas com cache ou cookies).
  2. Use outro cartão de crédito.

Como resgato um cupom?

1. Na página de checkout, clique em "Tem um cupom?"; o campo do cupom se abrirá.
  2. Informe seu cupom e clique em APLICAR.
  3. Veja se o cupom foi aplicado corretamente —o total do pedido já inclui o desconto oferecido.

Tem reembolso?

A Hootsuite Academy não oferece reembolso. Muitos materiais de aprendizado estão disponíveis gratuitamente ou como demonstração; portanto, você pode conhecer melhor o programa e a certificação para saber se ele atende às suas necessidades antes de adquirir a certificação.

Outros

Quero inscrever minha equipe inteira; posso fazer isso de uma só vez?

A Hootsuite Academy foi criada para dar suporte individual. Peça para que cada membro da sua equipe se inscreva individualmente, com uma conta separada por membro. nas compras em massa, envie-nos uma mensagem particular no Facebook ou um tuíte para obter mais informações.

Quer saber o progresso do meu funcionário; como faço?

O progresso em cada curso aparece nos cartões do curso depois que o usuário se inscreve. Fale para o seu funcionário fazer login e selecione Minhas inscrições para ver o progresso nos treinamentos e certificações dos cursos em que ele estiver inscrito.