Perguntas frequentes da Hootsuite Academy

Este artigo contém uma lista de perguntas freqüentes relacionadas aos recursos da Hootsuite Academy.

Perguntas sobre programas

Quais tipos de certificações são oferecidas na Hootsuite Academy?

A Hootsuite Academy oferece educação e certificações em Marketing nas Mídias Sociais; a Plataforma Hootsuite; Publicidade em Mídias Sociais Avançado; Vendas em Mídias Sociais; Retorno de Investimento Social e Análise de Valor; e Estratégia para Mídias Sociais Avançado.

Quanto tempo leva para concluir o curso de Marketing nas Mídias Sociais?

O treinamento, incluindo testes e exercícios, leva aproximadamente 6 horas para ser concluído. Se você for fazer o teste de certificação, veja abaixo as perguntas relacionadas ao teste.

Quanto tempo leva para concluir o treinamento da Plataforma Hootsuite?

O treinamento leva cerca de 2 horas e 30 minutos para ser concluído. Se você for fazer o teste de certificação, veja abaixo as perguntas relacionadas ao teste.

Quanto tempo leva para concluir o treinamento em Publicidade em Mídias Sociais Avançado?

Estimamos 4 horas e 30 minutos para concluir o curso e o teste do início ao fim.

Quanto tempo leva para concluir o treinamento de Vendas em Mídias Sociais?

O treinamento leva aproximadamente 2 horas para ser concluído.

Quanto tempo leva para concluir o treinamento de Retorno de Investimento Social e Análise de Valor?

Estimamos 3 horas para ser concluído.

Quanto tempo leva para concluir o treinamento em Estratégia para Mídias Sociais Avançado?

O treinamento ASMS consiste em oito lições, com tempo médio de conclusão de cinco horas por lição. Demora aproximadamente 40 horas, do início à certificação.

O curso é realmente gratuito? Qual é a pegadinha?

O treinamento na Plataforma Hootsuite é realmente 100% gratuito. Todos os materiais de aprendizado, incluindo vídeos, pastas de trabalho, amostras e modelos, podem ser acessados sem custo.

Para obter a certificação opcional, compre e conclua, com sucesso, os respectivos testes de certificação.

Como demonstração, as duas primeiras lições do curso Publicidade em Mídias Sociais Avançado estão disponíveis gratuitamente.

Os treinamentos em Vendas em Mídias Sociais; Retorno de Investimento Social e Análise de Valor e Estratégia para Mídias Sociais Avançado não podem ser acessados gratuitamente.

Existe um prazo para concluir o curso?

Os cursos da Hootsuite Academy (com exceção de Estratégia para Mídias Sociais Avançado) seguem o ritmo do aluno; portanto, você pode concluí-los de acordo com a sua agenda. Entretanto, recomendamos concluir o curso e a certificação dentro de 30 dias após a inscrição para maximizar a aprendizagem e a retenção das informações.

O acesso ao treinamento e à certificação do curso Estratégia para Mídias Sociais Avançado tem validade de um ano a partir da data de compra.

Vocês oferecem descontos para organizações sem fins lucrativos?

Organizações sem fins lucrativos podem ter direito a descontos na base de volume. Envie-nos uma mensagem particular no Facebook ou um tuíte para mais informações.

Perguntas sobre certificações

Como me preparo para o teste de Marketing nas Mídias Sociais?

O teste é baseado no curso de treinamento on-line de Marketing nas Mídias Sociais da Hootsuite, que ensina as noções básicas de marketing nas redes sociais. Recomendamos ler todo o material do curso antes de realizar o teste.

Como me preparo para fazer o teste da Plataforma Hootsuite?

O abrangente treinamento gratuito da Plataforma Hootsuite usa uma série de tutoriais em vídeo que abordam noções básicas do Painel Hootsuite. Os tópicos são: publicação de conteúdo, envolvimento com seguidores e clientes potenciais e execução de campanhas e concursos de mídias sociais.

Minha certificação tem validade?

Uma vez obtida, a certificação não tem validade.

Tenho certificação da Hootsuite University; ela é igual à certificação da Plataforma Hootsuite?

O treinamento da Plataforma Hootsuite é baseado em um currículo novo e completamente reformulado. Sua certificação da Hootsuite University ainda é válida; no entanto, o treinamento da Plataforma Hootsuite contém as informações mais recentes sobre os recursos e produtos da plataforma da Hootsuite.

E se eu não passar no teste? Preciso pagar de novo?

Você não precisa pagar para refazer o teste. É permitido refazer diversas vezes até atingir a nota mínima de aprovação; recomendamos rever todo o material do curso antes de realizar o teste novamente.

Quanto tempo dura o teste de certificação de Marketing nas Mídias Sociais da Hootsuite?

O teste tem 60 perguntas de múltipla escolha e deve ser concluído em 60 minutos. A nota mínima para aprovação é de 80%. Veja mais informações.

Quanto tempo dura o teste de certificação da Plataforma Hootsuite?

O teste tem 50 perguntas de múltipla escolha e deve ser concluído em 60 minutos. A nota mínima para aprovação é de 75%. Veja mais informações.

Quanto tempo dura o teste de Publicidade em Mídias Sociais Avançado?

O teste tem 50 perguntas de múltipla escolha e deve ser concluído em 60 minutos. A nota mínima para aprovação é de 75%. Veja mais informações.

Quanto tempo dura o teste de Retorno de Investimento Social e Análise de Valor?

O teste tem 40 perguntas de múltipla escolha e deve ser concluído em 60 minutos. A nota mínima para aprovação é de 80%. Veja mais informações.

Quanto tempo dura o teste de Vendas em Mídias Sociais?

O teste tem 40 perguntas de múltipla escolha e deve ser concluído em 60 minutos. A nota mínima para aprovação é de 80%. Veja mais informações.

Quanto custa a certificação?

A certificação de Marketing nas Mídias Sociais da Hootsuite custa US$ 199.
A certificação da Plataforma Hootsuite custa US$ 99.
A certificação e o treinamento em Publicidade em Mídias Sociais Avançado da Hootsuite custam US$ 249.
A certificação e o treinamento em Retorno de Investimento Social e Análise de Valor da Hootsuite custam US$ 249.
A certificação e o treinamento em Vendas em Mídias Sociais da Hootsuite custam US$ 299.

A Hootsuite Academy oferece certificado de conclusão?

A Hootsuite Academy não oferece certificado de conclusão. Os certificado de realização está disponível para quem for aprovado no teste de certificação.

Como obter o certificado?

Ao passar no teste de certificação, você receberá automaticamente um e-mail com o certificado. Mais informações

Perguntas técnicas e de pagamento

Meu progresso será salvo?

Sim, seu progresso é salvo automaticamente.

Os vídeos não estão carregando; tem algo errado?

Se houver algum problema na exibição do conteúdo:

1. Limpe seu cache.
  2. Reinicie o navegador.

Se não funcionar, use outro navegador. Muitas vezes, alguma extensão do navegador interfere na exibição do conteúdo; usar outro navegador pode resolver o problema!

Meu pagamento não foi aceito; por quê?

O erro de pagamento ocorre em 3 casos:

1. Fundo insuficiente.
  2. Erro na bandeira do cartão: nosso processador de pagamentos não aceita o seu cartão.
  3. Problema com cookies ou cache do seu navegador.

Após confirmar que possui fundos para realizar a transação:

1. Faça login na Hootsuite Academy em modo anônimo no Chrome para adquirir o certificado (isso elimina problemas com cache ou cookies).
  2. Use outro cartão de crédito.

Como resgato um cupom?

1. Na página de checkout, clique em "Tem um cupom?"; o campo do cupom se abrirá.
  2. Informe seu cupom e clique em APLICAR.
  3. Veja se o cupom foi aplicado corretamente —o total do pedido já inclui o desconto oferecido.

Tem reembolso?

A Hootsuite Academy não oferece reembolso. Muitos materiais de aprendizado estão disponíveis gratuitamente ou como demonstração; portanto, você pode conhecer melhor o programa e a certificação para saber se ele atende às suas necessidades antes de adquirir a certificação.

Outros

Quero inscrever minha equipe inteira; posso fazer isso de uma só vez?

A Hootsuite Academy foi criada para dar suporte individual. Peça para que cada membro da sua equipe se inscreva individualmente, com uma conta separada por membro. nas compras em massa, envie-nos uma mensagem particular no Facebook ou um tuíte para obter mais informações.

Quer saber o progresso do meu funcionário; como faço?

O progresso em cada curso aparece nos cartões do curso depois que o usuário se inscreve. Fale para o seu funcionário fazer login e selecione Minhas inscrições para ver o progresso nos treinamentos e certificações dos cursos em que ele estiver inscrito.