Adicione usuários às listas do Twitter - iOS

Para adicionar uma coluna de lista do Twitter, criar uma nova lista ou gerenciar listas existentes, acesse Crie e gerencie listas do Twitter.

As listas do Twitter permitem agrupar usuários do Twitter, para que você possa monitorar conversas mais focadas adicionando fluxos de listas do Twitter ao seu aplicativo. Os usuários do Twitter não precisam estar seguindo você para serem adicionados às suas listas.

Dica: as listas são frequentemente classificadas por empresa, indústria ou localização geográfica.

Adicionar um usuário a uma lista do Twitter

1. Selecione Streams .
  2. Selecione um stream do Twitter.
  3. Selecione a foto de perfil de um usuário do Twitter (avatar).
  4. Selecione Adicionar à lista .
  5. Selecione o perfil do Twitter responsável pela lista.
  6. Selecione a lista do Twitter à qual adicionar o usuário.