Adicione usuários às listas do Twitter - iOS

Para adicionar uma coluna de lista do Twitter, criar uma nova lista ou gerenciar listas existentes, acesse Crie e gerencie listas do Twitter.

As listas do Twitter agrupam usuários do Twitter e monitoram conversas mais focadas. Os usuários do Twitter não precisam estar seguindo você para serem adicionados às suas listas.

tip.png As listas são geralmente classificadas por empresa, setor ou localização geográfica.

Para adicionar um usuário a uma lista do Twitter

1. Localize o usuário em uma coluna e toque em seu tuíte.
  2. Toque no avatar do usuário (foto do perfil).
  3. Toque em Adicionar à lista .
  4. Selecione o perfil do Twitter responsável pela lista.
  5. Selecione a lista do Twitter.