Compartilhe seu relatório do Analytics

Os relatórios podem ser compartilhados com outros usuários em sua organização, para que você possa monitorar os mesmos dados do Analytics e colaborar neles em tempo real. Quando um usuário modifica um relatório compartilhado, as alterações são refletidas instantaneamente em todas as contas que têm acesso a esse relatório. Da mesma forma, excluir um relatório compartilhado de uma conta o removerá de todas as contas que tiverem acesso a esse relatório.

Compartilhar um relatório

Você pode atribuir acesso de Leitura ou Edição a relatórios compartilhados. Os usuários com acesso Editar têm as mesmas permissões que o autor do relatório, incluindo a possibilidade de compartilhar, modificar e excluir o relatório. Não há limite para o número de usuários que podem compartilhar um relatório. Para compartilhar um relatório:

1. Aceda ao Analytics analytics-icon.pnge, em seguida, abra o relatório que pretende partilhar.
  2. Selecione Compartilhar com colegas de equipe share-icon.png.
  3. Digite o nome ou e-mail da pessoa com quem você está compartilhando o relatório e, em seguida, selecione-o na lista.
  4. Insira uma nota para o destinatário (opcional), selecione se ele terá acesso de Leitura ou Edição ao relatório e, em seguida, selecione Compartilhar.

O destinatário receberá um e-mail notificando-o de que ele tem acesso ao relatório.

Exibir um relatório compartilhado

1. Vá para o Analyticsanalytics-icon.png.
  2. Se a navegação do Analytics não estiver visível, expanda a navegação e selecione o relatório compartilhado na lista de relatórios. Se o relatório não estiver visível, selecione Ver Todos os Relatórios.
    • Exiba o número de usuários que compartilham o relatório na coluna Compartilhado . Você pode selecionar esta opção para ver os nomes das pessoas que colaboram no relatório.
    • Use as informações na coluna Autor para determinar se o relatório foi compartilhado com você ou se você compartilhou o relatório com outras pessoas.

Para saber mais, consulte Gerenciar seus relatórios do Analytics.

Editar ou revogar o acesso compartilhado a um relatório

1. Aceda ao Analytics analytics-icon.pnge, em seguida, abra o relatório que pretende partilhar.
  2. Selecione Compartilhar com colegas de equipe share-icon.png.
    • Para compartilhar o relatório com um usuário adicional, insira o nome ou e-mail da pessoa com quem você está compartilhando o relatório e selecione-o na lista.
    • Para editar permissões para o relatório, localize o usuário e selecione um novo nível de acesso.
    • Para revogar o acesso ao relatório, selecione o X ao lado do nome.