Compartilhe ou deixe de compartilhar um relatório analítico

  

Relatórios podem ser compartilhados com outros usuários em sua organização, para que você monitore os mesmos dados de análise e colabore em tempo real. Quando um relatório compartilhado for modificado, as alterações serão refletidas instantaneamente em todas as contas que tenham acesso ao relatório. Do mesmo modo, a exclusão de um relatório compartilhado de uma conta o excluirá de todas as contas que receberam acesso a ele.

Para ver um relatório compartilhado

  1. Abra o painel do Analytics no lado esquerdo right-pointing chevron icon e clique em Ver todos os relatórios.
  2. Abaixo da coluna compartilhada, um número indicará com quantas pessoas o relatório foi compartilhado. Clique para ver o nome de cada pessoa colaborando no relatório.
    A coluna de autor mostra se o relatório foi compartilhado com você ou se você o compartilhou com outras pessoas.

Para compartilhar um relatório

Relatórios podem ser compartilhados com acesso apenas para visualização ou para edição. Os usuários com acesso para edição terão as mesmas permissões que o criador do relatório, incluindo a possibilidade de compartilhá-lo, modificá-lo e apagá-lo.

  1. Selecione o relatório na lista de Relatórios no painel à esquerda right-pointing chevron icon.
  2. Clique em Compartilhar com colegas de equipe  no cabeçalho do relatório.
  3. Digite o nome ou e-mail da pessoa com quem você está compartilhando o relatório e, em seguida, selecione-o na lista.
  4. Escreva uma mensagem para o destinatário (opcional), selecione se ele terá acesso para Ler ou Editar o relatório e, em seguida, clique em Compartilhar.

O destinatário receberá uma notificação por e-mail informando que ele(a) agora tem acesso ao relatório.

Para alterar ou excluir o acesso de alguém a um relatório

  1. Selecione o relatório na lista de Relatórios no painel à esquerda right-pointing chevron icon.
  2. Clique em Compartilhar com colegas de equipe  no cabeçalho do relatório.
  3. Selecione um novo nível de acesso ao lado do nome do usuário ou clique no x ao lado do nome para excluir o seu acesso ao relatório.
  4. Clique no X no topo da janela Compartilhar relatório para fechá-la.

Saiba como adicionar um membro a uma organização e como criar ou apagar uma equipe

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 40 de 42