Visão geral do Analytics

Você pode usar o Analytics para medir o desempenho geral de sua atividade de mídia social em várias redes sociais. O Analytics mede métricas orgânicas, de propriedade e obtidas no Facebook, Twitter, LinkedIn e Instagram. Os membros do plano empresarial também podem medir métricas de suporte ao cliente, como tempos médios de resposta e volume de interação (consulte Analisar o desempenho da equipe). Dependendo do tipo de assinatura, o Analytics pode incluir as quatro categorias de informações a seguir:

• Visualizações Rápidas - Visualize o desempenho geral da pós-performance, o desempenho da equipe e o engajamento O desempenho da publicação exibe seu conteúdo publicado com uma visão geral de como ele foi recebido pelo público. O desempenho da equipe exibe métricas importantes, como produtividade da equipe, tempo de resposta e tempo de resolução, enquanto o Quadro de líderes do Amplify mostra métricas de engajamento para suas postagens do Amplify e uma tabela de líderes onde você pode comparar seus resultados com outras pessoas em sua organização.
  • Impacto - Acompanhe os resultados sociais com o Impact in Analytics. Você pode visualizar os resultados de todas as suas publicações de mídia social orgânicas, pagas e obscuras e identificar o conteúdo que seu público acha mais envolvente.
  • Relatórios - Gere relatórios personalizáveis e compartilháveis voltados para as necessidades de sua organização. Você pode exibir relatórios mistos de visão geral e relatórios personalizáveis para Facebook, Instagram, LinkedIn e Twitter.
  • Aplicativos - Use métricas avançadas do Twitter Unmetric para analisar o engajamento e o conteúdo.

Abra a Hootsuite e acesse o Analytics .

Acesso a dados do Analytics

Os dados analíticos são coletados assim que um perfil social é conectado à Hootsuite.

Observação: o Hootsuite Analytics recupera apenas dados de publicações públicas. Publicações não publicadas (escuras) não são suportadas no Analytics. Os dados não são coletados retroativamente.

O Hootsuite Analytics recupera as métricas do Facebook e do LinkedIn dos dados da publicação e da página.

• As métricas pós-nível atribuem dados a publicações específicas e relatam o dia em que cada publicação foi publicada. Relatório de métricas em todas as publicações publicadas durante o período selecionado.
  • As métricas em nível de página atribuem dados à página e ao dia em que cada contrato ocorreu. As métricas relatam todos os engajamentos ocorridos durante o período selecionado. Essas são métricas agregadas para todas as postagens da página, independentemente de quando as postagens foram publicadas. Observe que as páginas do Facebook exigem pelo menos 30 curtidas antes que as métricas possam ser retornadas para elas. Este requisito é o mesmo no Facebook.com.

Digamos que você esteja comparando os relatórios de análise de página do Facebook de abril a março e se perguntando como as impressões de página aumentaram se as impressões de publicação diminuíssem. As impressões da publicação exibem as impressões para apenas as publicações publicadas em março e abril. Impressões de página exibe impressões para todas as publicações na Página, independentemente de quando foram publicadas. As impressões de página podem ter aumentado em abril porque, além das publicações em março e abril, as publicações em fevereiro ainda estavam recebendo um bom compromisso.

Os dados de análise numérica (por exemplo, números de respostas, comentários, curtidas) são armazenados indefinidamente. No entanto, os valores deixam de ser atualizados para publicações com mais de 1 mês, mesmo que novos cliques ou comentários sejam feitos.

Os dados de análise pós-análise (dados para publicações) são armazenados com os seguintes limites:

• As postagens de entrada são armazenadas por 13 meses, a partir de 1º de março de 2018.
  • As postagens de saída são armazenadas indefinidamente desde outubro de 2017.
  • Tabelas de postagens mostram os últimos 13 meses de dados.

Um aviso de “dados incompletos” ou “dados parciais” indica que os dados podem estar incompletos. Este aviso aparece quando:

• Um perfil social é desconectado ou reconectado dentro de um período selecionado. Como a coleta de dados pára quando um perfil social é desconectado, os dados desse período podem estar incompletos. Se estiver solucionando esse aviso, verifique os dados do período selecionado e, se aplicável, do período de comparação.
  • Se você optou por carregar mais de 500 contas por rede social no relatório, alguns blocos do relatório incluirão um conjunto de dados parcial. Para obter um relatório completo que inclua todas as contas selecionadas, exporte ou agende uma exportação por email. Consulte Exportar um relatório do Analytics.

Se uma conta for desconectada e, em seguida, reconectada, os dados antigos estarão acessíveis. Os dados não são coletados e, portanto, não são exibidos durante o período de tempo em que a conta foi desconectada.