Estenda o alcance social por meio da defesa dos funcionários da Ampli

Observação: não é um administrador? Consulte os nossos artigos para os defensores dos funcionários.

Hootsuite Amplify é um aplicativo de defesa de marca e vendas sociais. Ele amplia o alcance social das organizações, fornecendo aos funcionários conteúdo pré-aprovado que eles podem compartilhar em suas próprias redes. O Amplify reduz o risco para sua marca e facilita o compartilhamento de anúncios da empresa e campanhas de marketing.

Público: Admins

Compreender sua função como administrador

Como administrador, você escreve, organiza e personaliza conteúdo social para que os defensores dos funcionários compartilhem em suas próprias contas sociais. Você também controla as permissões para as equipes das quais elas fazem parte. Para saber mais sobre a experiência do Amplify sob a perspectiva de um advogado, consulte Compartilhe o conteúdo social da sua empresa com o Amplify.

Vídeo: Assista Construindo um programa de advocacia de funcionários.
Visitea Hootsuite Academy para assistir a mais vídeos, fazer cursos ou obter certificações reconhecidas pelo setor.

Além de descobrir, criar e compartilhar conteúdo social, você também pode precisar gerenciar as funções de outros contribuidores e defensores de conteúdo, editar seu conteúdo publicado e executar outras tarefas de gerenciamento. Os seguintes artigos podem guiá-lo através de cada uma destas tarefas: