Gerenciar usuários e funções do Amplify

Público: Admins

A adição ou remoção de usuários de uma organização do Amplify pode ser feita por um super administrador ou administrador da organização Hootsuite. As equipes criadas na Hootsuite são sincronizadas com o Amplify. Consulte Adicionar um membro a uma organização ou equipe.

Adicione membros à sua equipe do Amplify

Depois de criar tópicos, atribuir usuários e criar conteúdo com curadoria e publicação, você precisará adicionar membros à sua equipe de conteúdo do Amplify. O uso de equipes com o Amplify permite que você determine facilmente qual conteúdo é compartilhado quais pessoas. Você pode criar várias equipes para personalizar ainda mais com quem seu conteúdo é compartilhado.

1. Aceda a O Meu Perfile, em seguida, seleccione Redes sociais e equipas.
  2. Escolha Equipes sob a função de administrador desejada.
  3. Selecione Adicionar um membroe digite o nome na barra de pesquisa para localizar a pessoa.
  4. Selecione +Adicionar novo membro para adicionar a pessoa à sua equipe.

Depois de adicionar alguém à sua equipe, altere as permissões em seu nome, se necessário, para editar o que ele pode fazer no Amplify.

Os novos usuários do Amplify em sua equipe recebem um convite por e-mail para baixar o aplicativo Amplify, criar uma conta e começar a compartilhar conteúdo. Eles não são obrigados a criar uma conta Hootsuite.

Sobre funções de gerenciamento de conteúdo do Amplify

Há três funções disponíveis para os membros que gerenciarão os conteúdos para sua organização a partir do painel Hootsuite:

Administrador de conteúdos: Pode gerenciar tópicos, publicar e agendar conteúdos a qualquer tópico e inscrever usuários nos tópicos.

Editores: podem publicar conteúdos nos tópicos em que estão inscritos. Eles só verão os rascunhos, os conteúdos agendados e os conteúdos postados dos tópicos a que têm acesso.

Colaboradores: Podem publicar os conteúdos nos tópicos a que são atribuídos, mas suas postagens devem primeiramente ser aprovadas. Os administradores de conteúdos podem aprovar postagens de todos os tópicos, e os Editores podem aprovar postagens dos tópicos a eles atribuídos.

Os colaboradores selecionam Obter Aprovado em vez de Publicar ao enviar conteúdo. A publicação permanece na fila Rascunhos pendente de aprovação. Os aprovadores veem uma notificação in-stream quando uma publicação requer aprovação. Os aprovadores podem:

• Revise a publicação, faça edições conforme necessário e, em seguida, selecione Publicarou
  • Selecione Rejeitar, insira uma nota para o Colaborador e selecione Rejeitarnovamente. A postagem é retornada com a nota para a fila de rascunho do Colaborador

Atribuir funções de gerenciamento de conteúdo

1. Selecione Mais no canto superior direito do stream do Amplify e, em seguida, selecione & Equipes de Membros . Isso abre uma lista de todos os membros em sua organização.
  2. Selecione o nome de um usuário na lista de membros.
  3. Marque Administrador de conteúdo em seu nome e selecione Continuar ou role para baixo e selecione Assinaturas de tópico .
  4. Inscreva um usuário em um ou mais tópicos.
  5. Selecione a seta suspensa à direita do tópico e, em seguida, selecione a função Editor ou Colaborador. Os assinantes são usuários que só têm acesso ao aplicativo Amplify.